みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きがきになります!
これって新しいパターンですよね。
この絵で愛人って。しかも、他の人のネタバレ見たら伝説の愛人になるってかいてあるし。この先どう展開してそうなるのかか気になってます。by かめくん-
キュン
初めは若干現実味なさすぎてどうかなーと思いながら読み始めたのに、、最後まで好きな気持ちをちゃんと持ち続けたエンディングにキュンキュンしました!
by まじかでもわかる-
途中まで読みました。
執事さんがカッコ良すぎて
ドキドキ
キュンキュンしてしまいます。
今後の展開が楽しみですby メガネちゃんこ-
凄く
ドキドキして絵も好きですし、まだ読んでいる最中ですが、続きが気になります。神代さん、カッコいいし美紅は可愛すぎます
by りょう姉-
感想
親の借金返済のために愛人になることを決意!
毎日働きながら愛人になるための教育を受けるんだけど…教育を受ける度に執事さんのことが気になって。
なかなか現実的ではないけど、絵が素敵で気になり読みはじめました。by 匿名で希望します-
わたしはSです(笑)。微妙にエムがあるていどでございます。でも、自分が認めた人にしか、いじめて貰えないちょっとランクつけてますよ。
by よしたちゃん-
執事かっこよすぎて教育されても習得するのが困難なのでは……しかも執事はその仕事を引き受けるのね…どんな気持ちで??ってとこも見どころ!
by みんなで-
無料終わっちゃったよ〜~
執事さんは何者?気になる…時々見せる執事さんの素にドキドキしちゃってます!!
by おやしらず-
よかったです♡
絵が好きで読みました!まだ途中ですがハマりました♡もうもうキュンキュン!また、エロっぽく描かれていてドキドキしてますがこれからどうなるのか楽しみな作品です♡
by ☆トモ☆-
執事かっこいい!
執事さんかっこいい!ドSすぎて少し笑える所もありますが、一生懸命寄り添っていく姿がまたいい!!!!!
by バルー-