この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】私はSに逆らえないのレビューと感想(29ページ目)

• タップ

評価3 39% 1,167
評価2 12% 357
評価1 4% 124
281 - 290件目/全721件

評価を読んで続きがわかってしまいました。執事が実は社長というありきたりなエンディングかと思いきや違うんですね。絵がなぁ。

by BJJZM

こんな!

イケメンのどえすに会ってみたい!もう言いなりだよ!毎回時しちゃう!こんな愛人ならなってみたい笑。続きが読みたい

by 匿名希望

絵が綺麗で主人公も可愛いなあと思って無料分読んでみましたが、主人公が純粋というか世間知らずであんまり感情移入できず楽しめなかったので無料分だけで読むのやめちゃいました。。

執事さーん!

めっちゃSな執事さん、、、
    かっこよすぎて、困ってしまいます。。。

みくちゃんの強さもスゴイし
    尊敬です。。

おもしろい!!

by 匿名希望

絵は良いのですが..

まさかの母親公認の身売りの話。
    もうちょっと別の設定にしてくれたらいいのに。
    絵はキレイで好みですが、ストーリーが勿体ない。

そそられます!

え〜!結局愛人デビューさせちゃうんかいー!って、最初は、すごい衝撃だったんですが。笑。まだ、読んでる途中だけど、絵が綺麗でいやされてます^_^楽しめてます^_^

by 匿名希望

みくちゃんの今後が気になる

家族の問題を抱えながら、遠い親戚を頼り、愛人になることを決意するみくちゃん。なんだか、話が重そうな感じです。
    イケメン執事の神代さんが愛人教育を始めるも、みくちゃんが少しずつ変わっていきます。
    今後の続きが気になります。

by 匿名希望

純愛好きにはお勧めしない

無料配布してたのでなんとなく読み始めたのですが、24〜25話辺りから好みが分かれるのかなぁって感じました。

主人公と執事さんの純愛路線ゴールかと思いきや…初めてを「愛人」として捧げてしまう主人公。
    主人公の頑固な性格的にも、執事さんの社長への忠誠心的にも執事さんが主人公の借金を肩代わりする…って言うストーリーには無理があるとは思いつつも、途中まで2人が良い感じだっただけに、途中から何だかなぁって少し後味が悪い読み終わりです。

でも、全部読み終わると、あれしか終わり方が無かったような気にもなります。
    3年前に突然主人公の前から姿を消した執事さんの、最終話近くで話さないものの明かされる「いつから好きだったの?」の質問への無言の返事がまた、2人の長い間思い合う気持ちを感じました。

主人公の頑固さがあったからこそ、執事さんも気持ちに気付きつつも、近くに居ることが出来ないからこそ何も言わずに離れた…
    好きな相手からそっと離れる事で主人公の覚悟を応援したのだろうと感じました。
    初めてを執事さんとしていたら、きっと3年間「愛人」としては、耐えられなかったはずですね…

純愛路線好きな方が読むと、後味が悪いストーリーですが、これはこれで大人の恋愛としてはアリなのかとも思いました。
    最終話あたりの2人の思い合う姿。冒頭で執事さんから言われた「家族と縁を切れ…」の話も、主人公の自立とともに執事さんからの言葉への受け取り方が変わってる姿も成長を感じました。

執事さんが「愛人」として過ごす主人公の全てを知っていて、理解した上で思ってくれてる姿も良かったです。現実ならきっとそうは上手くいかないでしょうが。

by 匿名希望

絵が綺麗!私もMなのでとてもヒロインに共感できた。設定はありがちだけどどうかハッピーエンドにして欲しい

おもしろい!

執事がほんとに執事なのかどうか、すっごく気になります!
    執事と言っておきながら、本当は社長で、実は美紅のことを昔から好きで……
    とか、そんな展開になるんじゃないかとどきどき!
    過去の話がそのうち出てくるのかなぁ……
    でも、こんな素人が思い付くありきたりな展開じゃおもしろくないような……
    うーん。気になる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー