【ネタバレあり】私はSに逆らえないのレビューと感想(29ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
私も
多くの人がそう思っているのでは?
そう言う私もSに逆らえない。
父親の借金のためにって言う行動で、イケメンSに出会えるなんて!by 匿名希望-
絵が綺麗で執事さんがカッコいいのでドキドキしながらスラスラーっと読めましたがなんか段々と引っ張りすぎて途中しんどくなりました。
無料分読みました、この作品は女性コミックには思えません。男性向けです。父親が思いつきで事業をはじめるたびに借金して返済のため愛人修行って。読後感が良くなかった
設定はあり得ないけど、なんだかんだで続きが気になる作品!
かなりドSな執事とかなりドMな女の子の恋人ではない微妙な関係が面白い。by 匿名希望-
評価を読んで続きがわかってしまいました。執事が実は社長というありきたりなエンディングかと思いきや違うんですね。絵がなぁ。
by BJJZM-
こんな!
イケメンのどえすに会ってみたい!もう言いなりだよ!毎回時しちゃう!こんな愛人ならなってみたい笑。続きが読みたい
絵が綺麗で主人公も可愛いなあと思って無料分読んでみましたが、主人公が純粋というか世間知らずであんまり感情移入できず楽しめなかったので無料分だけで読むのやめちゃいました。。
執事さーん!
めっちゃSな執事さん、、、
かっこよすぎて、困ってしまいます。。。
みくちゃんの強さもスゴイし
尊敬です。。
おもしろい!!by 匿名希望-
絵は良いのですが..
まさかの母親公認の身売りの話。
もうちょっと別の設定にしてくれたらいいのに。
絵はキレイで好みですが、ストーリーが勿体ない。by 匿名希望-
そそられます!
え〜!結局愛人デビューさせちゃうんかいー!って、最初は、すごい衝撃だったんですが。笑。まだ、読んでる途中だけど、絵が綺麗でいやされてます^_^楽しめてます^_^