みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
イケメン執事が何のためにこれやってるのかイマイチ分かんない。
ストーリーもあんまり進まなくて少しじれったい。by 匿名希望-
深いです
絵が好きで読みました。親の借金のために愛人をするなんて覚悟がなければできないだろうなと思います。執事さんがかっこよすぎでした。
なんか最初はすごく主人公が可哀想で、見てられないって感じでしたが、今後主人公の努力が報われるといいなーと思います。
かっこいいからいいよね〜
その後の話が気になるけど、これはシンデレラストーリーって事かな?ここまでして破産宣告できないってあらすじですね。
うーん・・・
絵が綺麗なので無料から読み続けつい課金して最後まで読んじゃいました。
話は.......ちょっと微妙だけど執事さんはかっこいい。
でも社長の愛人契約と言いながら社長は出てこないし1度もしてない。
取引先の人と契約のためにさせられてるとかただ身体売ってただけでは?←オマケに相手も若い人しかいない。普通おじさんとかキモイ人も居そうなのに。
執事さんが愛人にならない様に止めてくれるのかと思った。3年も愛人続けて結ばれるとか話飛びすぎだし.......。
絵は好きだけどストーリーはイマイチでした。by 匿名希望-
ん~
なんかなぁなんだかなぁ😅超微妙…イライラする主人公…はぁ?ってなる。読んでいて…絵は好きだったけどなぁ
執事が愛人育てる⁈処女なのに⁈
ありえない設定にあまり興味がわかず続きもあまり気にならないため購入なしです💦by 匿名希望-
とにかく顔が良い。
好みにもよるとおもいますが、男性主人公の顔が良い。主人公の女の子もガッツがあり過ぎてビックリ、設定もあり得ないですが、イケメンですべてが丸く収まりました…(汗)
素敵
絵が綺麗で読みやすいと思います!
主人公の女の子も親しみやすいので読みやすいかと思います。ドロドロ感はないですby 匿名希望-
絵は好き
絵は凄く好き。
でも内容がいまいち。
借金の為に愛人っていつの話?
みくは、頭弱いの?
母の為に愛人なんて、家売るより悲しい。
無料分でお腹いっぱい。by みくみくまま-