みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料分を読んだけど、まあまあ面白いと思う。絵も嫌いではないし、ストーリーが気になる。ポイントたまったらまた読みたいと思う。
ドキドキ
執事さん、なにもの?!この先きになる……やっぱり、しゃちょうなのかな?この先の発展にドキドキ💗だけどポイントない。ください(。ŏ﹏ŏ)
絵がきれいで好みです。主人公がどんどん変わっていくけど、好きな人を一途に思い続けているのも好感持てる。でも、あんな馬鹿な父親いるのかな?ちょっとドン引き。
by 猫の爪-
気になりすぎて…
執事に恋する主人公がかわいい‼️執事さんが、だんだん主人公にひかれていて、いつ思いが通じ合うのか、先が気になります。
絵が好み
絵が好みで読み始めました
イケメンで紳士でかっこ良くて最高でした。 気付いたら一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
MとS
Mな私としては、オラオラの執事さんにハマってしまう(笑)一方女子の方は、イマイチおとぼけ感が抜けず、若干イライラするw
絵が綺麗で執事さんがカッコいいのでドキドキしながらスラスラーっと読めましたがなんか段々と引っ張りすぎて途中しんどくなりました。
借金を抱えた父のために、遠い親戚の社長の愛人になり借金返済しようと…
そのため、イケメン執事に愛人教育をされていくなか恋をして、うまくいけばいいと思ったのに本当に愛人になっていくみたいで。
最初ストーリーの進み具合は遅かったけど、どんどん読み進めちゃいました。by 匿名希望-
社長の愛人になるために、執事が教育ってありえな~い、なんて思いながらも、執事がまどわされそうになっていくのがハマる。
表情がエッロイ!エロい描き方では、正直ないのですが表情はゾクゾクします
襲われ方だったり、ねだり方だったり男としてすぐ喰いついてしまいたい!by 匿名希望-