みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料の分だけですが、読ませていただきました。
綺麗で絵の可愛い主人公‥は読んでて嫌じゃなかったですよーby 匿名希望-
愛人になれるかのテストって…
執事さんがイケメンすぎるってなんなの?
普通に執事さんの事好きになっちゃうじゃん?
てか…執事さんじゃなくて社長だったりして…。by 匿名希望-
主人公の純粋さと力強さがとてもいいです。なんでも一生懸命だとつい動かされてしまいます。読んでて楽しいです。
冷酷な中に優しさが
すごく冷酷な執事さんですが、時々ハッとする表情をするのが好きです。これからこの執事さんの冷たい心も溶けていくのかな?展開楽しみです。
執事さんがかっこいい
父親の作った多額の借金を返すため
病気の母を守るために
いきなり愛人にして欲しいと
お屋敷を訪ねてお願いする主人公が
健気で意地らしい反面、
ちょっと世間知らず過ぎて
イラっとする要素を持っていて
読むのをやめようかとも思いましたが
執事さんがカッコ良くてタイプだったので継続して読んでいます。
他の方のレビューをみたところ評価が割れてましたが、最後まで読んだ方からは良い評価も多かっただったので有料購入候補の作品にしたいと思います。by 匿名希望-
絵がびみょう
絵が微妙です。カクカクしてます。そこが気になりました。話もまあ可もなく不可もなくなので、無料分のみで満足です。
執事さんがイケメンです
設定がなかなかあり得なそうですが…ドSの執事さんがイケメンです!
愛人教育という名のレッスンをしていますが、執事さんの本心が読めず気になります。by 匿名希望-
愛人になるために、執事さんにしつけしてもらって…という展開は面白かったですし内容もエッチです!執事さんにひかれていく主人公もかわいかったです。今後愛人になれるのか、執事さんとどうなるのか楽しみです
この話好きです!
ありえないような話なんですが、、ついつい読んでしまいます。。絵は、ちょっとイマイチな気がしますが、とりあえず無料のうちは読もうかな。
by 優リン-
お金のために体ささげるよくあるパターンのお話です。無理矢理?でもこんなかっこいい人ならいいなぁって思ってしまう
by にゃおゆん-