【ネタバレあり】私はSに逆らえないのレビューと感想(20ページ目)

ネタバレありです。
とにかく絵が綺麗で、執事の冷たい目線にドキドキします。愛人になる前に初めては執事が…と思っていたので悲しくなりましたが、最後の展開でこうでなきゃいけなかったんだなと。
深いです
絵が好きで読みました。親の借金のために愛人をするなんて覚悟がなければできないだろうなと思います。執事さんがかっこよすぎでした。
借金を抱える両親の為に、愛人となる教育をうけるという少し理解しがたい設定ですが、執事さんと恋に落ちたのに、本当に愛人になってといった展開にビックリです!!
かっこいいからいいよね〜
その後の話が気になるけど、これはシンデレラストーリーって事かな?ここまでして破産宣告できないってあらすじですね。
。。。
絵はめっちゃ綺麗です。
執事さんもめちゃくちゃかっこいい。
でも、主人公とその両親もうちょっと考えようよ。
まず父親、何度も事業に失敗してその度に借金増やして家族に迷惑かけて、なのに母親はそんな人を愛してて家を手放すのも破産もしたくない、でも心労で寝込んでると。んで主人公もそんな両親の為に死ぬほど働いてると。
頭使おうよ。そんな状態であれ嫌これ嫌言ってる立場じゃないよね?
すごいそこら辺モヤモヤする。
無料分しか読んでないけど、執事さんは主人公の素直さと強さに惹かれつつあるのかな?
このまま執事さんとだと思ってたけど、レビューに本当に愛人になっちゃうってあったんですけど。
最終的執事さんと一緒になるのかな?by 匿名希望-
うーん・・・
絵が綺麗なので無料から読み続けつい課金して最後まで読んじゃいました。
話は.......ちょっと微妙だけど執事さんはかっこいい。
でも社長の愛人契約と言いながら社長は出てこないし1度もしてない。
取引先の人と契約のためにさせられてるとかただ身体売ってただけでは?←オマケに相手も若い人しかいない。普通おじさんとかキモイ人も居そうなのに。
執事さんが愛人にならない様に止めてくれるのかと思った。3年も愛人続けて結ばれるとか話飛びすぎだし.......。
絵は好きだけどストーリーはイマイチでした。by 匿名希望-
執事さん
S系のカッコいい執事さん。まだまだホンの手始めですが、教育といいながらどんどん2人の関係が深まっていく…実際にはありえなーいって思うけど、ドキドキしますね。
出だしからおもしろいです。
借金のために愛人候補、出だしから面白そうです。
主人公の幼さや素朴さ頑張りっぷりに脱帽です。
これからの展開が楽しみです。by ミィミ姉さん-
執事さんがカッコいい
クールでドSの執事さんが、だんだん主人公にはまって、人間らしさが出るところが良かったです。女の子はかなり健気。このまま執事さんと結ばれてほしい。
最初にちゃんとレビュー見てから買えばよかった〜と思いながら56話2000円オーバー買っちゃいました。執事さんはかっこいいけど、女の子とその両親が救いようのないバカ。あと展開が雑すぎる。ストーリーを重くしたいのはわかるけど、教育しきってないのに突然居なくなる執事、よくある素敵な展開では処女喪失は好きな人、のはずがなんか知らん毎晩暇してる仕事相手で処女喪失。普通にいい人だから執事から乗り換えるのかと思った。伝説の愛人wとは???しかも3年間借金せずにいたのに完済した途端また借金って… そんなことある???
執事さんのキメ顔()以外は作画に魅力を感じないし、感じすぎる女に冷めました。
そしてトップ愛人(?)の女に手解きされてるの意味わかんなかった。by ピンクのマーク-