この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

• タップ

評価2 12% 357
評価1 4% 124
181 - 190件目/全487件

ネタバレ レビューを表示する

よくある貧乏女子がお金持ちと絡むストーリーなんだけど、ちょっとひねってあってお金持ちの愛人にてなりたくて志願してくるって設定。
    愛人の役割をイケメン執事に教わるんだけど、ヘェーって。
    銀座のホステスみたいな事するん?

キュンキュンする

まじでやばい
    ビジュアルが凄すぎ。
    愛人になってくのみるのもたまらなくいい。執事も執事でどんどん余裕なくなってきてる感じたまらない。

ハラハラドキドキ

借金の為にお金持ちの親戚に身売りしようとした主人公となぜか執事の関係がドキドキハラハラして気になる話し

なかなか

絵もきれいだし、話しもオモシロクて次々と読んでしまいました。これは最後まで読みたい作品です。主人の女の子にも好感もてます。

えっ😱💥

ネタバレ レビューを表示する

ヤバいかっこいいし❤️可愛いし❤️いや…少しの間だけで愛人らしさが増してるし。いや覚えがいいというか…以外な素質。

ネタバレ レビューを表示する

本当に満足行く物語でした。
    こんな純愛あるって云うぐらい!
    父親の借金と母親の病気の為にずーっとバイト掛け持ちして頑張って来たけど、20の時ついに返し切れず、愛人の道を選んでしまった美紅ちゃん。
    こんなに家族思いの良い娘がそこまで追い
    詰められて切ない。
    愛人教育する超絶イケメンの神代と美紅ちゃん。
    初仕事で処女を奪われる時も神代の事を思い乗り切った。
    3年の愛人から引退する訳だが、頑張ってNO1に昇り詰めた時、神代からご褒美の様な、労いの言葉をかけられた。
    そして、小料理屋を開店する段になって、また父親が新たな借金を作っ為、神代から今まで愛人となって借金返済をして来た事を話して、親と縁を切れと言われた。
    ここに至って美紅ちゃんも決意して、全て打ち明けた。
    両親から心からの謝罪とこれからは自分の人生を歩んで幸せになって欲しいと。
    神代の家に連れて行かれた時、初めて会った時から好きだったと思いを打ち明けた。
    そして、これからの人生の宝物にする為に、抱いて欲しいとお願いする。
    今までは偽りのs?xだったから本当の自分を抱いて欲しいと懇願する所や、神代も好きだと打ち明け、二人のやり取りに涙が溢れて仕方なかった。
    もう、号泣です、二人が恋人になって幸せになってくれる事を願うばかりです。
    本当に良かった、美紅ちゃんが愛人に成らず、神代と結ばれて欲しかったと云う気持ちも有りますが、美紅ちゃんが心まで穢れる事なく、一途に思い続けて来て、今の幸せがあるんだなって.幸せになって!!!

執事の正体がきになる

執事は、本当は社長ではないのか?そんな風に思える。旦那様が旦那様がと言っているが本当は、自分の意思で教育やら環境を調べてるんではないのかな?

読んでいて

切なかったー。
    絵が好みなのもあって、ポイントギリギリなのに使い込んで一気に読み進めました!
    購入して良かったです!!

やばい。。。

執事さんイケメン!!
    内容がドキドキで毎回大変です笑笑!
    描写の書き方がうますぎてめちゃ伝わってきます。

ハマりました

無料話から読み進めて購入…ドはまりです!執事はカッコ良すぎだし、主人公が少しずつ成長していって
    素敵な女性に進化してるのも伝わってくるし!個人的に胸きゅんたくさんでした!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー