みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

愛人テストをする執事さん、カッコいい。こんなカッコいい人に愛人の手ほどきを受けて、社長の愛人しないといけないなんてつらいっと思いましたが、やっぱり最後は執事さんとラブラブでした。主人公の両親の借金ぐせにはびっくりしました
今無料配信分読んでる途中です。今のところ楽しい。親の借金返済のために愛人か。これから執事とどうなっていくのかな。
全部読みました。私は好きですね。絵もキレイで色気がタップリ感じます。
非現実的な内容ですがヒロインの思いが伝わって良かったな!という感じです。by 匿名希望-
楽しみ
絵がキレイで入りこみました。物語も面白くて、楽しみです。健気な主人公が可愛くて、今後の展開が楽しみです。
絵が綺麗です!
エッチを教育中ですが、きっと気持ちが惹かれあっていくんでしょうね。
いや、とりあえず付き合って欲しい!幸せになって欲しいですね♪by 匿名希望-
無料分を読んでちょっと先が気になったので有料で読み始めています。執事さんはいったいどんな人なんだろう?まだまだ謎だらけです。もう少し読んでみようかな。
エロい
愛人になる為にがんばる主人公、身近にないことなのであんまり感情移入できないけど執事とのこれからが気になる
借金を抱える両親の為に、愛人となる教育をうけるという少し理解しがたい設定ですが、執事さんと恋に落ちたのに、本当に愛人になってといった展開にビックリです!!
執事さん
S系のカッコいい執事さん。まだまだホンの手始めですが、教育といいながらどんどん2人の関係が深まっていく…実際にはありえなーいって思うけど、ドキドキしますね。
イケメン執事
主人公の家庭環境や発想が残念ですが、イケメン執事と絡める展開は素敵です。お互いに惹かれ合っていくけど…たまに主人公の体のラインがいびつになってますが、顔は好きなので星4つ
by ひよこaaaハイキュー-