みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
絵が綺麗
執事さんのイケメンぶりにウットリしちゃいました。Sな性格だけど、仕事が出来るカッコいいイケメンにご指導してもらえるだなんて羨ましい!
ドSなイケメン執事!大好きです。主人公は父親の借金を返すため、愛人教育を受けるのですが、先が気になります!
ハマります。
はじめはよくある恋愛物語かと思っていたのですが、読んでるうちにハマります!
執事さんのかっこよさはもちろんですが、お金のために自分の気持ちを頑張っておさえようとする美紅のけなげさ…
結末がどうなるのかハラハラドキドキで楽しみです。by 匿名希望-
絵はキレイ
絵がキレイだなぁと思い、無料を読んでみようと5話読んでみたのですが…男の人の絵はキレイでとても好きなのですが、女の子の絵がイマイチ…もう少し、貧乏ながらも、かわいらしい下着にしてほしかったなとか、スタイルがお腹がでてるなぁとか…気になる場面がありました。
絵が
絵がすごく綺麗です。執事が最高にイケメンです。主人公のヒロインの思考が現実離れしていて全く共感出来ないです。ただただ、執事のイケメンぶりを見ているだけです。無料分を途中でやめました、ドキドキもキュンキュンもしないです。
無料配信分のみ読みましたが
絵はキレイなんだけど個人的に好きではないストーリーでした
笑顔で身売りしに行く姿には
ちょっと悲しいというか切ないというか…
確かにドS執事さんはイケメンだけどなんか内容が…by 匿名希望-
絵はすてき
最初の設定が強すぎて、なかぬか内容が入ってきませんでした。
なんでそんな流れになるん?なんて考えながらで、なんとなく結末も予想できてしまいました。
主人公にめちゃくちゃ冷たい人だからこそ出れるんだろうなと思います。それを見るまではとても楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる!
タイトルに惹かれて、
暇つぶし読み始めました。
絵がとっても綺麗!
執事さんがかっこよくて、主人公の女の子もかわいい!
どんどん読み進められました!
2人の関係がどうなるのか、今後の展開がとても気になります!by 匿名希望-
愛人になる教育をうけていくうちに好きになっちゃう感じが良かったです。まだ読んでいる途中ですが、なんとなく展開が読めちゃうような…。
でも絵も好みのタイプでした。登場人物がかっこよくてドキドキしながら読みました。by 匿名希望-
父親の借金返済するために遠い親戚と言われてる家が超お金持ちだったというところへ身売りするという話です。
まだ無料なのしか、読んでませんがこれからの展開を楽しみにしたいと思います。
イラストはキレイです。by 匿名希望-