みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

面白いそうなので、ちょっと読んでみた。
無料から先に読みたくらなったので、レビューします!みなさん読んでみてください。by 匿名希望-
あ
めっちゃエロいです!執事さんの厳しさの中に優しさがあって、とってもきゅんきゅんします!これからの2人の未来が気になります!
執事様。、
執事様がイケメンすぎてこんな人ならしつけされても。。なんていけない妄想してしまいますがどんな風になるのか読めない感じでドキドキです。いつまで続いて最後は愛人になれるのか?。
いやぁ、イケメン最高。お話の内容がどうでもよくなるくらいイケメン。内容が良くないと引いたりしちゃいますが、それをしなくて済むほどに執事がセクシーでクールでイケメンなので…顔って大臣なんだなと再認識しました。普通よりの女の子が住む世界が違うイケメンに翻弄されるというか、イケメンが普通の女の子にはまって行く、あり得ない話のマンガ界あるあるなストーリーです。
s
私がsなので、どんなのか興味あり読んでみたいと思いました!なかなか、さらけだせないぶぶんとか、色々えがかれているのかな
始めは絵が好きで読んでましたが、執事さんがカッコよくて、ストーリーも続きが気になって先にネタバレレビューを読んでしまいましたが、ポイント貯めながらゆっくり読んでます!
何も分からない無知な主人公の愛人教育を執事が…恋に発展するのは当然ですよね。執事さんカッコ良くてキュンとします。
とってもエロいです~。絵が綺麗で見てて飽きなくていいです。執事さんもかっこよくて、素敵です!続きが気になります
途中は残念な気もするけどやっぱかっこいい
執事さんに抱かれる事なく愛人になってしまった展開は少し残念な気もしますが、でもその3年間が無ければ最後の結ばれるシーンもあそこまで盛り上がらなかったなぁとも思いつつ少し複雑です。ただ執事さんが男前で結ばれる時はドキドキしました。
いい!
わたしは、Mな方なので
こういうの好きです
家族愛も感じ取れて
素晴らしいです。
お母さんのためにここまでする
素晴らしい!by 匿名希望-