みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ありえないシチュエーションだけれど、続きがきになる面白さです!イケメンだし絵が綺麗し、もうしばらくチャージで読みます!
話の始まりは、かなり強引な理由で無茶があると思いますが、二人のやりとりがキュンキュンして楽しいです。
Sとは思えなかったがw大事にされーの最後はラブラブ全開w色んな男と経験積んで褒められる当たりがSなのか、、な?w
by るるるるえ-
!
イケメン最高!
内容も女性が大好きな、ないようで、すごいおすすめです。
続けて見てしまいました。
おすすめです。by 匿名希望-
絵があまり好みじゃありませんでした。
内容も愛人になるために訓練する…というもので。うーん。無料分で終わりました。by 匿名希望-
主人公が不憫
まだ読み始めですが、主人公がありえないぐらい不憫です。普通の地味な女の子が、いくら家族のためとはいえ、愛人になろうとするかな?
父親の借金の返済のためにお金持ちの社長の愛人になろうとするヒロイン。そんなヒロインの愛人になる教育をするのが社長の執事。
健気に頑張るヒロインを応援したくなります。by 匿名希望-
まさしく
ザ・漫画の中のお話でした
あまりにも不幸な生い立ちの主人公と、愛人になるという選択、それを支えるためにいる彼
こんな絶対、漫画でしかないし
嘘みたいにかっこいい人と特訓なんて、すごい設定だわby 匿名希望-
親の借金
のために、社長の愛人にまでなるなんてなかなかできないよな、と思う。神代さんも厳しいこというけど、美紅のことを何かと気にかけてくれて、2人の関係が深まるといいなと思いながらよんます。
by いみの-
無料の所を少し読みました。
親の借金を返す為に遠縁の社長の愛人になろうとする主人公。恋愛経験もないのに愛人だなんて難しいのに必死に頑張ろうとしている所は健気だなと思いますが、そんな簡単なものではないのでは…と思ってしまいます。by 匿名希望-