みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

執事さん格好良すぎ!
執事さんが次第にミクちゃんの魅力にハマっていく姿が、何とも純粋でそれでいて全てを分かっているかの様なウワテさがセクシーで大好きな作品です☆
イラストが綺麗なのはもちろん、女の子が見目麗しく見とれる。
相手役の執事も美しく...本番シーンではこちらもドキドキするby 麻倉もも-
最高です!絵がとにかく可愛いので、ストーリーもスイスイ入っていきます。ほどよくエロさを感じつつ純粋な部分もあって、最高
by えりかりんちゃん-
ドキドキときめいてしまいます💖💖💖
本当はこの人が主人だったりして 笑笑
両おもいになれたら良いなby ジェイJr.-
きゃー
執事さん素敵
私も執事さんに教育されたい〜
ってか早く2人くっついて〜
見てられない(汗
今後もどうなるか楽しみですby 匿名希望-
イケメン
絵が好みで一気見しちゃいました!
執事さんイケメン過ぎて本当にやばいです。初めては執事さんだと思っていたので、そこはちょっと残念でした(´•ω•ˋ)
それでも2人くっついて良かったと思いました!by 紫亞-
うーん・・・
タイトルからもエロ前面出しだけど、読んでみて、やっぱりか、と。極端な設定にちょっと胸焼け・・・。無料なら読もうかな
設定がおもしろい
私はこの内容は好きでした。課金して購入。なんだろう、女の子がどんどん強くなる姿を 他の角度が表現しているところが良かった。男性の設定も完璧で絵がキレイでお気に入りの絵は何度も見返してしまいました。
最終話読んでの読後感がよかった!
無料分一気に読み進めて、かなりハイペースで読み切りました。
本当に愛人になっちゃうのかよ!って感想も散見しましたが、たしかに家族のほうももっと早く解決策が…とも思うけど、最終的に大団円でよかったです。
クライマックス直前の初夜?が、すんごい長かったのは、まぁ、いいかー。かなあ?ですが笑
最後まで読み切ってほしいです!by さくら139-
家族の為に
自分自身を売るなんて凄いと思う。その為に何でもするとは中々根性があるので根性は、見習うべきかなと。段々それにハマっていってしまうところが、面白いです。
by ユウコ920-