みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

まあとりあえずいいたいことは執事イケメン顔が良すぎるこんなイケメンに教育されたあとじゃ他の人無理だろ、、w

試し読みで読んだら気になっちって読んでる漫画。
    なんだかじれったい感じがするけど、どーなるか気になる。
    たぶん執事が社長な感じがするけど違うのかな?
    続きが気になる。
    早く更新されないかな。
    他の作品も試し読みしたら他の作品は男の人がかっこいい感じだった。
    とりあえず今月はポイントないから更新されなくてもいいかな。
    言ってること矛盾してる。
    とりあえず気になる。笑

この人の作品は試し読みして、いつもあまり好きではない感じだったので買うまではしなかったんですが…この作品は試し読みして、面白そうだったので買って読みました。思ってたよりはイマイチな感じだったけど…まだ始まったばっかりだし、これから執事との関係やご主人の登場とかで展開が面白くなる事を期待してます。でも、絵は好きです。

Sに弱いので読んでみました笑
    ストーリーはふつうに好きかな。
    絵は綺麗で丁寧で魅力的でした。
    単行本を本屋さんで見かけていたので気にはなってたけど、こちらで試し読みー。
    単行本はいらないかな。。
    執事さんはめっちゃカッコいい。でも燕尾服だからなー。コスプレ感。仕方ないっちゃー仕方ないけど、本当にいるの!?て感じで。

とにかく男性がカッコいい♪

ハードラヴではナイですが....純粋で男性がカッコいいラヴが好きな方にはオススメです♪

これから

話が進んでいるようで、進んでいないような印象だけど、これからどうなるのか気になる。

私はSに逆らえない

お父さんの借金で苦労と疲労を抱えて、決心したのが、白王院さんの愛人候補。インターホン鳴らして、一度目わ断られたけど、何度もインターホン鳴らしてたら、執事さん登場。執事さんわ何かとSで美紅を帰らそうとしますが、美紅も引き下がらずについにホテルで愛人教育する事に。高所恐怖症を克服しようとしつつ、どんどん進んでく愛撫。続きが楽しみです

なかなか

進まない、ストーリーではありますが、絵も好きだし、あまり長くならないならば、読み続けようかと思う作品でした。

この作者さんの作品が大好きで、よく読みます!
    毎回イケメンでヒロインも可愛くて絵が凄く綺麗で好きです!
    今回も面白いです!

あまりおもしろくなかったのですが、絵はまぁまぁだったのでこの評価にさせてもらいました!もうちょっとあったらいいのにな

全ての内容:★★★☆☆ 1,141 - 1,150件目/全1,150件