みんなのレビューと感想「運命じゃない人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が綺麗
絵も可愛いし男の子の純粋な大好きがすごく気持ちいい作品になってます!
男の子の一途な気持ちがよみたいならこの作品です!by 伊能- 1
ん~
焦れったい。ストーリーは面白かった!けど、物足りなかった。
可愛いです
どちらも可愛い!
テンポよく読めてほどよいエロさ。少しの切なさもありますがハッピーエンドの終わり方も好みでした。by 匿名希望- 0
かわいくてパワフルな主人公が必見!
主人公が、めちゃくちゃ明るくて、かわいいです。
芸能プロダクションの社長と、彼に一目惚れして近づこうと入社した新人モデルさんのお話。
過去の悲しい事件の贖罪のために、恋人を作ろうとしない社長に、何度もフラれながら、
それでも諦めずにアタックし続ける主人公が、本当にかわいい。
アタック・・・と書いたけど、なんていうか、自分の気持ちを押し付けるだけじゃなくて、相手を幸せにしたい気持ちがあふれてるからかな、
見てて、うざくなくて、心から応援したくなっちゃいます。
オメガバース設定で、この設定が随所にいかされているんですが、
オメガバースは、運命に翻弄されたり、それを甘んじて受け入れるようなキャラが多い中で、
このマンガの登場人物たちは、自分達で世の中を変えようとしてるのが、清々しかったです。
エッチは最後の方でちょっとだけなんですが、エッチな描写が大好物の私も、この爽やかさに、全然不満ありませんでした。
ずっとキュンキュンしっぱなしでした。
一巻全部、彼らを描いた素敵なお話です。by ひまわり3333- 0
最高!
読んでて幸せな気分にさせてもらいました。
イラストもキレイだし健気な受けも可愛すぎる。満足でした!by 匿名希望- 0
可愛くて!
主人公が可愛くて可愛くて可愛くて良かったです!
ただ、もう少しエロきゅんなシーンが多ければもっと良かったかも~!by yukinojyou- 0
少女漫画風オメガバース
こういうオメガバースのお話を待っていました!しっかりとした、内容あるストーリーで読みごたえがあり、ありがちな際立ったエロさは無いですが読んだあと満足感が得られます。
トラウマ抱えた芸能社長α×前向き?新人タレントΩ…もっとこんなお話を読んでみたいですっ。Ωってほんと、大変だぁ…。(ある意味αも…)by MMm- 6
絵も綺麗だし、とても良い作品です!
素直で純粋で一途で、本当に可愛い雫ちゃんと、過去に辛い経験をしている木崎さんのお話し。もっと続きが読みたかったです!by 海夢- 3