【ネタバレあり】とろける噛み痕のレビューと感想

クール攻めと美人受けのまたたまらないですね!攻めの目で追うところが見られると文句を言いたくなるのも分かる気がする

黒塗り多めです。本番は最終話までないです。
    感情の読めないけど執着してくる攻めと、そんな攻めに惹かれていく受け。

可愛い

お互いノンケ同士で、好きから始まった関係ではないですが、噛むという性癖の展開がなかなかよかったですし、2人のやりとりが可愛くてよかったです。

by sjj1004

綺麗な

綺麗なBL作品だなと思いました。お互いの気持ちが、はっきりとせずに、もどかしさはありますが、それが男の子同士なのかなとも思いながら呼んでました。

噛みグセがある人って何かしらの
    コンプレックスやら経験からきてる人が
    多いと聞くけれどそれをみせれる相手に
    出会えるなんて奇跡よね

受けは素直で可愛くて、攻めは寡黙で格好いいです。受けの白い肌に、噛み後をつけたくなる気持ち何となくわかります。

あっさり

表紙の画に惹かれて読みました。
    お互いノンケで嫌い同士だったのに、ある時から仁野の視線に気づき気になり出す英智。
    仁野の強引さに次第に絆されていく英智がカワイイです。
    主に英智側の心情を中心に描かれていて、仁野側のは最後に取ってつけたように描かれているのに違和感。
    英智が仁野を意識し出したくらいに、持ってきていた方がもっと話に入れたかな。

噛み癖の人いるんだよね…
    つい、可愛くてって分かる気がする。
    癖になるのか分からないけど、痕が残るのは嫌だな(笑)
    でも、気持ちいい程度なら良いかも!

無自覚って罪!笑

仁ちゃん、自分の気持ちに素直で強引なのに鈍い(笑)!えいちが不憫になるよ(笑)。でも、「えいち限定」って気づいてからの仁ちゃんは必死でキュンとしました。エチの肝心なトコは塗りが多くて残念!

なんかかわいい

短い話ですし、登場人物も多くなく複雑な話ではないのでイラつくこともなく(褒めてます)、終始ニヤニヤして楽しく読めました。絵が美しいです。