みんなのレビューと感想「とろける噛み痕」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

噛みつきぐあいがいい(,,> <,,)♡読んでてあたしMなのかなとか思っちゃうほどハマりました。絵も綺麗だし何回でも読めます♥

かわい

ずっとえいち?のことじっとみてかわいい顔が好みで😍すキリッとしてて黒髪で嫌いって言ってたけど最初のページから絡んでてなんかしたのかな

結局よく分からなかった

でもなんだかんだでお互い好きなんだろーなーって感じ

絵が綺麗で読みやすかった

仁ちゃんをどんどん好きになってく感じがめっちゃ良かったです
    絵も最高!えろかったです
    これは見た方がいいと思う

作者さん買いです!

絵がすごくすきで、えろいしストーリーも面白いのばかりです!
    もっとどろどろ感ほしいです!

攻めの少し天然??なところがもどかしく感じました!!早く好きって気付いてあげて♡!!無事ハッピーエンドになって良かったです

きれい

きれいな顔立ちに目を惹かれる。
    どんどん相手に惹かれていく自分からに気づいたり、その気持ちをうまく表現できなくてもがいてるかんじがくすごくかわいい

噛まれるの痛そう

とか思っちゃうけど、人に依ってはちゃんと気持ち良いのかな〜?
    表紙の絵が綺麗だったので読んでみました
    ストーリーは噛むという行為が珍しいので惹かれましたが、ちょいちょい横顔のデッサンが気になる箇所があり残念
    攻めが強引なのに鈍感なのも受けが可哀想に感じました
    ゲイとか関係なく気になる人を好きになってたまたま男性だった、でも噛みたくなる色っぽいお話しでした

噛む

絵が綺麗なのと噛むって事にときめきを感じて購入。読んでよかったです!すんなり読めたし噛むってやっぱ最高って思えました笑。

きゅんきゅんしました....!!
    まさか嫌い同士から好き同士になるなんて....(꒪˙꒳˙꒪ )
    絵柄も可愛かったし、スッキリする終わり方で良かったです