みんなのレビューと感想「とろける噛み痕」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
きゅんきゅんしました....!!
まさか嫌い同士から好き同士になるなんて....(꒪˙꒳˙꒪ )
絵柄も可愛かったし、スッキリする終わり方で良かったですby 匿名希望- 0
いい!
気持ちが揺さぶられるお話で、好きを伝える難しさが上手に描かれていて、読み進めていきました。
受けが可愛い♡(*vωv)
攻めが寡黙だけど、しっかりしているところは、しっかりしているのも良い♡
作者さんの他の作品も読もうと思います☆by みん☺︎- 0
表紙が気になったので読んだけど、受けの子が可愛くて何度も読んでしまいました。
ハッピーエンドになってて良かったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でとても好きです。
噛むことをフォーカスしているところも面白いと思います。
仁ちゃんの真っ直ぐなところが良かったです。by 匿名希望- 0
最初の英智と仁野の出会いがサークルの飲みから、2人のLoveになるお話し。
仁野くんが、英智が大好き過ぎるのがいいイチャイチャも読めたので満足ですby 匿名希望- 0
作者さん買いです!仁ちゃんのグイグイ感半端ないですね〜(笑)そして噛みグセも(笑)何だかんだ受け入れるし、噛まれる事に喜びを感じちゃう英智は可愛いです(笑)
えいちゃん可愛い〜
仁ちゃんカッコいい〜
だからいいんだけど、流石に噛みつきすぎで痛そう。オメガバースでもあんなに噛み付かないわ。
途中仁ちゃんが好きって言ってくれなかったのはえいちゃんかわいそうだったけど、最後はハッピーエンドで収まってよかったです。by 匿名希望- 0
好きな作者です。
他の作品も読んでいます。オメガバースシリーズのようなハラハラ感はありませんが、現代もので楽しく読めます。by 匿名希望- 0
この作者さんが好きで買ってみました。
純粋で野生児な仁ちゃんと、ツンデレな英智の関係がもどかしくも可愛らしい感じですね。
噛みつく絡みもエロくていい感じですが、結ばれてからあっさりと終わってしまって残念。
続きもみたいです。by 匿名希望- 0
お互い好きなのかどうかわからないまま終わっちゃったので星4を付けさせていただきました。
えっち多めでいいと思います!by 匿名希望- 0