みんなのレビューと感想「いばらの本性」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
相馬くん、頑張って!
スイッチの入った三条さんが本当にエロいです。普段はクールエリートなのに、スイッチはいるとドMで敏感で陥没乳首搭載で…。
ただ攻めの相馬くんは。。
相馬くんもエッチ中一瞬ドSっぽく、カッコよくなるコマがあるのですが、全体的にモブっぽくて華やかさに欠けます
個人的には、普通の人がスイッチ入って、ドSになる瞬間が大好きなので、相馬くんにはもう少し頑張って欲しかったです。
話の伏線は回収出来ないものばかりですので、ストーリー重視の方だとストレスかもby 匿名希望- 0
ツンデレ
なかなかのエロさが多めで面白いです!
ストーリーはツンデレの主人公がエロの時な可愛いくなるところが好きですね!by 匿名希望- 0
導入部は良いと思うんですが、展開がちょっと早くてもう少しリアルさが欲しいです。攻め側の豹変が早いかなと。
三条さんの陥落も早い、これだけ硬派な人なんだからもう少し踏み留まって、という感じ。絵が好きなだけに惜しい。- 0
ほんとは電子で買うつもりじゃなかったのですが店頭で探し切れずこちらで。とても気になっていた漫画なので配信ありがとうございます!
三条さんという表紙の彼がとてもかわいくて変態さんなお話です、素直になれないところがかわいい
わたしが貰ってあげたい...そう思うくらいかわいいですby 匿名希望- 1
よかったです。エロさもあり、読みごたえがありました。もっとえろかったら、なおよかったなと個人的には思います!
なかなか!
たまたま違法薬物を飲んでしまうあたり、ちょっと無理が…と思ったのですが、主人公の素直な感じは好きです!
イラストも綺麗だし、いいですね!by はハは- 0
三条さん、可愛すぎかよ!!!
もぅ何度「三条さんかわいー❥」と叫んだことかw
ただただ三条さんが綺麗で可愛くてエロいです。
これも絵の綺麗さあっての事だと思います。
私が引き込まれたのはとろけた三条さんの絵を見てからですが、メガネ属性の自分としては相馬の感情も共感できたしメガネで普段ダメなのに攻め!っても良かったです。
あぁ自分はギャップに弱いのかと再確認w
総じて、絵もキャラもストーリーも満足でした!
ひとつだけ言うと、終わり方が「あれ?終わった?の?か?」とゆう終わり方だったので、是非続きをお願いします!!!(土下座
作者さんへ
pixivも見に行きました!
三条さんや朔〇〇とか素敵イラストごちそうさまでした!
これからも頑張ってください❁- 1
まず三条さんが大変美しいです。
はたして彼はいくつの設定なんだろうか。
美しい上に仕事も出来て全く隙がない、高潔な雰囲気漂う大人の男性が快楽に忠実でエロいというのはとても良かったです。
新人検事くんがちょいちょいSっ気を出してくるのもいいですね。
新人くんが優位に立つのかと思いきやそう簡単に立てないというのもまた(笑)
三条さんの昔の相手も出て来てドキドキしましたが最後はハッピーエンドで良かった!by 一壱- 0
もう最高に変態でエロくて可愛いくて大人な受けにメロメロになっちゃいましたー!!一気に読んでしまったー!
by まろんこ- 0
キレイな人のギャップ
相馬くんはメガネ男子でモテるタイプだよね。三条さんは美人、気が強く思われがちだけど実はとってもかわいいタイプ。ギャプ萌えですよね。