みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
酷いことしてばかりなのに……本当は❔
東雲君がドS過ぎて怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
動画バラマキとか、やり方が汚すぎる❗
Hシーン(無理矢理)は多いけど、酷すぎて見るにたえない😭😭😭💦
こいつは、真性の鬼畜男か?理解に苦しむ😥
かと思えば、主人公のピンチを助けて
これは俺のモノ‼ 発言❗
(・_・?)……もしや……
恐ろしい仕打ちの数々は、好きな子いじめの延長線ですか?😨
考えるのも恐ろしい😨⤵⤵
歪んだ愛情ゆえなら、
主人公を泣かせた分、幸せにしてやって欲しい……でないと、いたたまれない😭😭😭💦
続きは気になるが、見るのも怖い❗by 萌えにゃん😻子- 2
かなり良かったと思います。シチュエーションも好きです。たぶん続きも買い続けると思います。追加話早く出して欲しいです。
絵が可愛くタイプだったので、購入しました。
続きが気になるので、引き続き読んでみようと思います。by 匿名希望- 1
エロいけど、話が…(-_-;)
みなさんのレビューをみてから読んでみました。タイトル通りのきょうちょう系なので絵柄は可愛く好きですが自分はこの手の話が好みでないので☆4つにしました。
可愛い
絵柄がエロ可愛いです
ストーリーも良くて引き込まれる
主人公が可愛い
先が気になる~更新待ってます!
ハラハラドキドキするby 匿名希望- 2
続きが読みたい…
絵も素敵だし内容もいい…
表紙につられて読み始めたら面白くてどんどん読み進めてしまった。
これから先の展開がすごく楽しみです。by 匿名希望- 1
うーん(/。\)
間違って?!(´・ω・`)そんな事ってあり得るかな?!(´・ω・`)
でも(笑)若かりし頃(笑)修学旅行や林間学校♪\(^o^)/夜の男子部屋訪問は、した事あるわ(笑)by 希望の羽- 0
表紙に惹かれて無料試し読みしました!
そこから続きが気になってしまって
新しく読み始めようか迷っています…
好きな人とくっついて欲しいなーと
期待してますが、このまま虐められるのもアリ!by 匿名希望- 1
読んでみて 正解でした。読み始めると止まらなくなるけど、展開が早いような もうすこし、ゆっくりだと なおさらいいです
部屋に行ってふとんに入るとかおかしくないか?と思いましたが、、、
しかも名前呼んでるのに誘ってきたとか、、、
でも、友達の友達にとかの設定は好きなので先が気になります‼by 匿名希望- 1