みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
同級生
仲良しになるには難しい相手だと思われる、少しミステリーある、恋をいただくストーリーだと思う、女のこも、かわいい
by きい1111- 1
絵はこれからなのかな?・・という感じです。上手くはないけどそれがエロイのか?主人公の本命の彼が久しく出てないけれど、再登場するのかが楽しみ!
東雲くんがどんどん好きになってきてしまいます。エロい描写も、好みです。
ただエロいだけじゃなく、恋愛事情も気になります!by 匿名希望- 1
!
結構好きなシチュエーション!まだ全部読みきってないですが続きが楽しみです!
えっ、なんかホラー?
めちゃくちゃ怖かったですね…
うーん、好きな人は好きなお話なのかな...私にはちょっと怖かった...by 匿名希望- 0
早く、、、続きが気になる~。
東雲君のドSっぷりと、主人公の女の子のどMっぷりにはまっちゃいました☆by 匿名希望- 1
えっろい
ためし読みで既にエロい!
すぐ作品購入したくなりました!
女の子もかわいいし、早くポイント入れて読みたいです!笑by 匿名希望- 0
最強にいやらしくて、かわいくて、ゲスい漫画です。\(^O^)/←ほめてる
イラストがどストライクかつストーリーも読みやすかったです。by 匿名希望- 1
絵が好きです
絵柄がめちゃくちゃ好きです!!
可愛くて少し切ないところもあり、読み込んでしまいます。ポイントが追加されたら早く続きが読みたいですby oshirin- 1
そんなミスする?って感じのはじまりだし、やりたい放題でとても凄まじい話です!
でも見入っちゃって、続きが気になります。by 匿名希望- 1