【ネタバレあり】私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~のレビューと感想(49ページ目)

凄くエロい‼️とにかくエロい‼️こんな学生いるの?ってぐらいです笑女の子もなんだかかわいそうに見えるけど、そんなに気持ちいいならいいんじゃない?って思ったりもします笑

鬱マンガ

エロくはあるからいいんだけど
    動画をLINE的なのにあげてしまうのは
    独占欲とはちょっと違うんでは、、、

もっとギリギリなところで
    キャラに楽しんで欲しかったなぁ

キャラを大切にして欲しい

うーん……

好きだったのなら動画ばら撒いて欲しくないかなぁ。そこはまぁ許容範囲として、再会の仕方が想像しうる限りで一番最悪な展開でした。他の女抱けるんだ…へえー、と、だいぶ冷めました。
    つまり彼が主人公を好きっていうのがめちゃくちゃ違和感。その設定、要らなくない?
    エッチシーンはツボにはまりました。絵柄は好みじゃないですが、エロいので良き。

ゲスなんですが。。

幼馴染の二人は両想い。
    最初は鬼畜にも思える好きな人の親友くん。。。
    親友を教室に呼び出し、目の前で絡み合っている最中に「毎日いっぱいセッ◯スしてるもんね」とソフトな言葉責めにゾクッとしてしまった。
    女の子の気持ちが理解できてしまいました。笑
    再会してどうなるのか続きが気になります。

たまに少し読むのが嫌になる描写もあるけど(Sすぎて笑)、あたりな漫画でした!
    個人的には幼馴染とくっついてほしかったけど…早く次みたいですね!

当たりでした!
    展開にドキドキしっぱなしで、続きが本当に待ち遠しい!
    こんな話を待っていた!

期待して待ってますので、続き早くお願いします(笑)

現実だったらしんどい。

現実にあったらしんどいなと思います。
    現実では間違えることはありえないかなとは
    おもうんですが。
    絵は綺麗でみやすいです!

絵が綺麗で購入しました

表紙が綺麗で、購入しましたが中もとても絵が綺麗です。
    三角関係なのかな?と、疑問に思いますが東雲くんのゲスさが『この子が好きだから』なんて想像がつかなすぎたというか、無理やりすぎる感じが残念。
    好きだからって何をしてもいいのか....。せっかく東雲くんイケメンなのに....(笑)
    数年経て再会して綺麗な話で片付けられたりしたら納得いかないです。
    ストーリーの展開楽しみにしています。

話は面白い

けど、絵が少し見づらいかなぁと感じました。
    でもストーリーは面白いし、鬼畜男子と、びッち女の組み合わせが最高でした。

続きがきになります

愛のない行為かと思いきや、東雲くんは東雲くんなりにしのちゃんを思う気持ちがあって、でも掴みどころがない人なので気持ちが読みずらく、再会した二人がこれからどうなってしまうのか、とても続きがきになります。