【ネタバレあり】私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~のレビューと感想(43ページ目)

うーん?

みなさんがレビューで書いてる通り、非常に評価が別れるストーリーと絵の雑さ。女の子は可愛らしくていいのですが、所々描写が判りづらいのが難点。あと、ライン暴露動画は犯罪臭が強すぎて個人的には受け付けませんでした。
    エロさがあるだけに(特に表紙。釣られて購入しました笑)その辺りがちょっと勿体無かったかな。

これを見るために

この作品を見るために契約しているようなものです。
    主人公ちゃんが幸せになれるといいな。えろかわいいです。

わからない

好きな人の前で犯され、クラスメイトに画像も出回り、精神的に辛い思いをさせられた相手と再会してまた性的行為をしてしまう流れ…
    ちょっと自分には理解しがたいと感じました。

イラストがキレイ!

自分は結構イラスト重症で購入する所があるんですが自分好みの絵ではないなーと最初思っていたのですが試し読みをして女の子が可愛かったので購入してみました!
    好きな男の子の親友に暗い部屋で間違えて告白してしまったところから物語が始まっていきます!
    最初読んでいて親友最悪だなとか思いながら読んでいましたが徐々に明かされていく心情も必見となっています!

by 伊能

どうしても気になっちゃう

ひどいことをしてきた同級生と今だに縁を切れない内気な主人公、加害者側の男の子は悪いことをしている意識があるのについ主人公をかまってしまう…かわいすぎます!!
    内気な女の子っていうのがまたツボで、キュンキュンが止まりません。男の子もきつね顔っぽくて、とてもタイプです(笑)こういう男の子に思われたいなぁ!

いまいち

レビューが高かったので読んで見ましたが、2話でやめました。
    そもそも間違えるかなぁ…っていう状況と嫌な筈なのにあまり嫌がってない…。
    そしてえっちの場面もあまり丁寧に描かれているようには思えません。
    いきなり下を触って濡れてるってありえない…
    ちょっとツッコミ所が多すぎてこの後の購入はないと思います。

寝取り

寝取りすきなひとにとってはとても、良いと思います。
    えっちシーンもかなり濃厚です。
    展開的にもストーリー性があるので、結末が気になります!!!
    結局幼馴染にバレたり、学校に行けなくなったりと悲惨ですが、、とてもドキドキします。
    寝取り系でここ1番の興奮でした。
    まだ完結していないので続きが楽しみです。

もうずっとドキドキしっぱなしで、正直とっても好みの作品です!!無理やりだけど、男の子がカッコいいからかそこまで嫌な感じがしなくて。でもちょうどいいくらいに変態なところもだいすきです!女の子がはまってしまうのも無理ないなと思いました。さすがに暗闇だと普通にバレると思ったけど、まぁ漫画なので気にしないことにします。

こじらせ初恋

3人共小学生からの付き合いで、しのちゃんに好意を寄せ合い、間違いで告白してしまい行きずりの関係へ発展させてしまう。
    しのちゃんもM体質だったみたいで、まおの
    命令に興奮しちゃって…
    大学生になり、まおと偶然出会ってしまって、、、からがすごく気になります。
    2人の関係は?しのちゃんの片思いの彼はどうなったのか?気になります!!

東雲くんがいい

男性向け?なのかもしれませんが、
    東雲くんはイケメンだし、女の子でも十分楽しめます。主人公の女の子が気持ちよくなってる時の顔とかすごくいいけど、もっといいのは東雲くんが気持ちよくなってる時の顔。そそられます。
    えっちシーン多め? 調きょうとかタイトルにあるけどそんなにひどいことはしてない感じがしました。続きがめちゃ気になります。