みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

購入して失敗

最初から購入し最後まで見ましたが絵も話も次第に酷くなっていって購入して失敗してしまったと思いました。

??

え?完結?
    歯車が狂い出すとか書いてるからこれから一波乱二波乱ぐらいあって落ち着くところに落ち着くのかと思ってたけど、こんな中途半端な終わりかたって・・。
    どっかで軌道修正されることを期待してちょこちょこ買ってたけど、高校生編で終わらせておくべきでした。

え、これで終わり?

あんなにダラダラとミク編をやっていたのに、ミク編が終わってからの東雲くんとの話がこれだけって…
    ラストはあっさりすぎて「???」状態でした。収拾がつかなくなって無理矢理終わらせたとしか思えませんでした。

これなら最初の高校生(中学生?)編だけで終わらせた方が良かったです。ミク編が蛇足過ぎました。
    高校生編は好きだったので大学生編とこのラストは本当に残念です。

ここまで

44話を読みました。ここまでにしようと思いました。
    これまでにもなんだこれと思うことはありましたが、読めていたということは可もなく不可もなく、ただこの後の展開が気になる気持ちが勝っていたので購入してたんだと。
    しかしついにもっとも望んでいない展開の片鱗を見ました。
    高校生の頃は良かったですね。高校生が終わって再会して、急に話の内容が無くてもいいものに変わった気がします。大人になって東雲くんの本音を聞いてそこで終わりだったら良い作品だったなぁと思います。
    余計なキャラはいらなかったな。
    東雲くんがどんどん変な人になっていくのをこれ以上見たくないです。
    こんな彼の好きはいらない。

最初は良かったんですけどね。。。

結構前に高評価でレビューを書かせていただいてましたが話が進むにつれて思った事があるのでレビュー書きなおしました。(評価下げました)

あくまで個人的な意見であり、この漫画を好きな方はすいません。結構ハッキリ書いてます。

前のレビューと大きく変わっている部分は《話がグダグダになってきている》ですね。
    最初の頃は絵も可愛いし話も面白いしエロとして見ててネトラレ?(ちょっとニュアンス違うかもですが)みたいな設定も普通に受け入れていたし、むしろ好きな相手を間違えて襲われてしまうという設定が面白いと思いましたが最近は話がグダグダで進まず、行ったり来たりしててどういう方向に持って行きたいのか?と、疑問が出てきました。あと、話が脱線しまくっててなんだか読んでて面白くないです…。

最初のストーリーには関係ない人物(女装してる子)とかが出てきたあたりから作者さん自体も収拾がつかなくなっている感じがストーリーに出ています。主人公がひたすら酷い目にあってる話を何話も読まされてる感じ。

モブレみたいな描写もあるけど、結局主人公がそういう性癖なんだか嫌がってるんだか喜んでるんだかわからない。そもそも主人公が騙されやすいんだか疑り深いんだかもキャラブレが凄くて段々イライラしてきます。

最初の頃の高校時代?位で終わらせる、好きだった男の子(彼氏?)にバレたあたりで終わらせておけば単なる胸糞ネトラレっぽい感じのエロで終われて後味は悪いながらもいい意味の後味の悪さを出せて終われたのでは?と、思います。
    最新になるにつれて失礼かもしれないけど、買う価値は低下してきます。正直ストーリーの終わり方が気になる以外はあんまりこの漫画に面白さを感じてません。(むしろ完結してから最後の数話だけ買うくらいでもいいかも)

購入検討されてる方。この漫画家さんの描く話が好き、絵が気に入ってて別にストーリー重視してない、エロければいいか。などの考えなら買ってもいいけど、あんまり購入はおすすめはしません。(無駄に長いですし)

この漫画が好きな方はすいません。あくまで個人的な意見です。

by rtta

大学生変になってからは
    モヤモヤしながら読んでました。
    読むのやめようかなぁと思いながらも
    なにか展開があるんじゃないかって期待して
    スッキリしたい気持ちで読んでました。
    でも今回のAVのとこまできて
    皆さんの言うとおり…もうほんとに無理…

いまいち

設定が気持ち悪い。絵もちょっと幼すぎてなんだかなぁという感じ。もっと突発的な感じじゃなくてストーリー性が欲しかった。こうしとけばいいんだろ的な感じが見えていまいち入り込めませんでした。結果惜しいとおもいます。

可愛くない

1.2話のみの購入です。
    絵があまり綺麗ではなかったのと
    展開が私には
    なんだか雑く感じてしまって
    購入やめました。

話があるなら
    主人公を夜の男部屋に呼ばない。
    しかも寝てる。

主人公も間違えて
    別の男の布団に入っちゃうわ
    自分からチューしちゃうわ

なんだか無理でした。
    主人公のアヘ顔も無理。

by NIKA*

胸糞

胸糞悪い弟だなぁー

とにかく気に入らない
    なんか主人公可哀想すぎる

東雲くんは愛あるから許せるけど

しかし主人公やられっぱなしで気の毒すぎる

なんかもう少し救われる内容にしてあげて欲しいよね

酷い

高校生編から読んでいて、絵は粗いけどヒロイン可愛いしえっちで寝取られモノは好きだから読み進めてきたけど、急に年月が跳んで、えっ読みたいのはその跳んだ期間の話なんだけど!?と戸惑いつつも読み続けていたのですが、新話で折れました。
    東雲くんの何十倍も鬼畜なことされてるのにどうして弟を盲信するのか、言うことを聞くのか理解できない。
    主人公が何でこんなに馬鹿なのか分からない。まだ快楽堕ちしてセックす依存になってるならともかく、さすがにここまで頭空っぽすぎ、展開も意味不明すぎなのが理解不能です。今回の輪かんAVも受け入れてるし、ちょいちょい東雲くん出てくるけど深く係わってこないしもう不快でしかない。
    エロ漫画はファンタジーなところあるけど、それにしてもストーリーがない。
    投稿サイトの個人作品以下というか未満です。Webだから担当さんとかついてないのかな?少なくともダメ出しされずに掲載される時点でこのサイトの質を疑う。
    作者は女性を知らないんでしょうね。駒にしても知能が低すぎるヒロインがもう不快です。
    最終話あたりにまた見に来るかもですが、高校より後は全部夢オチにしてくれていいです。タイトル詐欺だし。
    ヒロイン彼氏いたことないじゃないですか。
    今回のは本当に胸糞展開でした。
    さようなら。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全74件