【ネタバレあり】私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~のレビューと感想(35ページ目)

広告から

男性向けものは表紙は綺麗でも中身のイラストが残念なことも多い中この作者さんのお話もイラストもとても良かったです。
    話の流で幼なじみが意外と流されやすかったり動画を回りに見せて見たりとちょっと苦手なところもありますが
    購入して良かったと思います
    大学生になってからは正直女の子がおかしくなっちゃうのが微妙ですが
    寝とり系な二人がハピエンになったら嬉しいので続きを楽しみにしてます。

画はヘタだけど

適度にエロい
    でもこの主人公が頭軽すぎ下半身緩すぎて自業自得だしそこは凌辱ものとしてマイナス

嫌いやでもその内ないと寂しくなる。
    そそられる表情がいい

試しに数話

宣伝しているのを見かけて、雰囲気が好みだったこともありエッチ目当てに買ってみました。寝取られものが好きなので、評価がよかったこともあり、意外な展開や胸糞な展開を期待しすぎてしまったこともあるとは思うのですが、内容的にはわりと王道だなあと思いました。絵が可愛いのとキャラの表情が良かったのでおおむね満足ですが、やや先が読めてしまうのと、セリフや展開が少しありがちに感じてしまったのでもう少し意外さがあれば嬉しいと思いました。

先が気になります。

まだ無料お試ししか、読んでませんが先が気になります。
    主人公の女の子は、幼なじみが好きで、お互い両思いかな?て感じなのに、好きな彼の親友に無理やりされてしまう。
    親友の屈折感が、何から来てるのかとか、何故そんな事になったのかとかは、無料部分を読んでも分かりません。
    絵も少し分かりずらい気がします。
    もう少し見やすくしてもらえると、読みやすい気がします、

ドキドキします〜

とってもエロい。。エロすぎる。。ドキドキしながら読んでます

東雲くんの鬼畜さ!!でも、志乃のことがすきだったからなのかと納得していたのに、
    最新話まで読むと、東雲くんは志乃が好きだったはずなのに、違う相手がおり、無理矢理がすきなの?って感じで、残念。
    あと、何よりも気になるのは髪型です(笑)

ありえない

AVの中の女の子って感じです。心が無い性行為に心では反発しつつも結局は体が反応して抗えず、すぐに溺れて最後は求めてしまうなんてこと、現実の女の子では有り得ないでしょう。現実の世界で女の子にモテない男の人はこういうエロいアホな女が大好物。いやよいやよも好きのうち、本当はやられたいくせに、と一方的に理解して強引に求めてくる。で、マジで嫌われるんですよ。

うん

刺激的で私はまあまあ好きな作品です。
    もう少しストーリーがあってもいいかなあと思います。
    最初にちょっと彼が出ただけで、ほぼ終盤まで東雲君しか出てこないのはちょっと…。
    好きだったのは彼ではないの?と思ってしまい、彼も含めての三角関係を期待してました。ちょっと予想外の展開に、あれ?となったので星3つです。

思いの外気に入りました

レビューを少し見た上で読み始めて動画をばらまかれるところも覚悟で最新話まで読み進めたんですけど案外よかったです!!
    どんどん堕ちてく部分がとってもよくて個人的には幼馴染みの前で完堕ちのシーンが好きでした。
    男性向けのNTRばかり読むせいかわりと自分に対して恋愛感情もない男によがらせられて快楽に溺れるだけのえげつないものを見ることが多かったので実は寝取った側は主人公のこと好きだったというのが胸熱で。
    えげつないNTRが嫌いというわけではないですが。
    幼馴染みよりその親友のほうが好みだったからというのもあるかもしれません。
    特に何も確認せず読み始めたのでわからないのですが女性向けな気がするのは寝取る男側が好き好き連呼するシーンがあったからですね。
    あれは刺さりました。完全に元から相性がよかった(だから短期間ですんなり堕ちた)のにその上そんなこと言われてあんなされたらそら完堕ちもしますわと(個人的な感想です)
    ただ東雲と再会する際の他の女の人とのアレなシーンは正直いらないですね。
    好きって言っといて何だそれーと女性目線だからか思ってしまいました。
    なんとなくの想像は出来ますが出来ることならもっとナチュラルな再会の仕方をして欲しかったなとちょっとだけ思います。
    あとは再会したあとの二人の温度差が地味に笑いました。相手の反応は薄くて昔ほど興奮してくれてるように見えないのに自分一人だけ盛り上がってるのは虚しくないのかななんて。
    どうなるんだろうとあれこれ想像してますがいい意味で期待を裏切られそうな気もするしどう転んでも美味しい気しかしないな!!とどうなっていくかとても楽しみです!!
    長々とこんなレビュー失礼しました!!