みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

下着がエロい

先が気になるし、寝取りが好きな人はかなりオススメ、女の子の表情もかわいいし恥じらう顔とか好きな人への背徳感とかすごい出てて読んでて興奮できる本だと思います。

イラストはあまり好みではなかったけどストーリーが面白い!
    好きな人と好きな人の友達を間違った主人公が悪いんだけど何故かキュンキュンしてしまったんだよな〜。
    主人公の事が好きな男友達も始めのドS部分が余計キュン度増しました(笑)

絵はかわいいし、女の子のおっぱいがデカ過ぎるのはベタだけど、いわゆる気持ち悪いレベルでのデカ過ぎじゃないので私的にはOKだと思います。
    試し読みした感じではこの先の展開もエロそうで期待出来そうです。

前半の方が好きだった

絵が可愛くて読み進めてしまいました。
    前半の学生の時が面白かったです。
    ほんとにこんなに素直な子がいたら、確かにいじりたくなっちゃうよね。
    最後は、そう来るか…と。
    ハッピーエンドが良かったなぁ。

なかなかショッキングなストーリーです。
    好きな人の友人、その弟…恐すぎます!

でもいつの間にかその友人の事が好き(?)になったかと思えば、弟に騙されて翻弄。。

恐いけど目が離せません!

鬼畜だけど

犯される描写がとても多いです。恋愛物というか、毎回犯されている気がします。主人公が今後どのように好きな男の子と結ばれるのか気になります。絵はエロくて好き。

心情の描き出しが凄い

絵柄が可愛いので試し読みから購入しました。女の子の心情の描き出しが凄いと思うのと、行為の描写も魅力的でついついハマってしまいました。

by OUTER

なんだか、

凄い間違いで起こった展開ですが、ヒロインが可愛い。

けど、男の子がドS過ぎてかわいそうに見えて仕方がない。

また続きが気になります。

当たりでした!
    展開にドキドキしっぱなしで、続きが本当に待ち遠しい!
    こんな話を待っていた!

期待して待ってますので、続き早くお願いします(笑)

女装した子に犯/される回が特に好きです。
    ひどい調/教イコール愛情になってるヒロインには普通のデートは寂しいにきまってる。今後の内容に期待です。