みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初はおもしろいのかと思って見てたけど、途中から主人公が可哀想すぎて気分が悪い。
    買った分のポイント返してほしいぐらい。

無しかなぁ〜

ネタバレ含みます。

表紙絵に惹かれて購入したものの、本編はさほど好きな絵ではありませんでした。
    なんとなく、続きが気になって最後まで読みました。
    ただ、大学編からはマニアックなもの詰め込んだだけのエロ漫画。
    ディープな世界なだけに興奮はするのかもしれませんが、読んでてスッキリはしない内容でした。
    あと最後のどんでん返し的なものも、東雲くんとハッピーエンドどころか2人で闇落ち。バッドエンドを否定してるわけではありませんが、バッドエンドはより美学的なところがないと読者は納得しないのでは?と個人的には思いました。

ポイント勿体無かったな〜というのが本音。

こんなに可愛い子がどんな風になっちゃうのかしら?と気になって読んでました。途中まで読んで、主人公の心はまったく無視、ただの酷い扱いをされる話なのか?救いはないのか?と思うようになりましたが、結果、救いはなく終わってしまいました。残念。

絵で購入しました。最後まで読んでみましたが訳が分からなくなってきます。なんでそうなったのか最後の妊娠は誰の子なのかわからなくなってきます。

がっかり

最初は凄い好きな感じでよかったのにミクが出てきてからただの鬼畜漫画。
    主人公も流されすぎてイライラする。
    最後はいい感じに終わるのかもと期待して最後まで見続けたのに突然わけわかんない感じで完結。
    えっ、なにがしたかったの?って感じ。
    学生の時のストーリーで終わらせとけばよかったのに。
    お金を無駄にしました。

よくわからない

最終回に向かうにつれて、どんどん絵が雑になっていっています。

最終回の終わりかた、意味不明すぎてもはや悲しかったです。

正直大学生以降の話は読まなくていいと思います。

途中まではよかったけど

途中からクソすぎて…
    どうにか報われないかとか一応最後まで読みましたが胸くそ悪いだけでつまらない。
    無駄でした。
    最後の方は作者さんも飽きてきたのか、てきとうな作画に話で、けっきょどうしたかったの??

おわり?

高校生編は楽しく読ませてもらってました。大学生編から徐々に見ててハテナになる展開が多く、最後もキレが悪くとても残念です。

えっ??

最初が面白く、弟のあたりから読むか迷いながらも盛り返すだろうと期待を込めて読み続けていましたがで終わり方…なんということだ…残念です…。

最初は面白かったのに…

なぜにこの終わり方なのか…。
    全部読んでいただけに残念です。

by pntz
全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全74件