【ネタバレあり】私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~のレビューと感想(23ページ目)
えー?
無理やりな設定。暗闇で目の前でエッチしていることに気づかない?そんなことある?こんな無理やりな設定だと見る気がなくなりました。
主人公の女の子がとってもかわいい!そして、東雲くんはとてもひどい(笑)好きな人にこんな酷くなれるのいるのかなぁ
最初はとても良かったけど
大人になってから少しルーズになってしまった感じ。
男の子のお姉ちゃん?の存在が
よくわからなくなった。
幼なじみの子はとても素敵。by 匿名希望- 0
むちゃくちゃエロい
トラウマになりつつも離れられない気持ちと反応する身体によって疼くのは凄まじく共感できるし絵のタッチが純粋に好き。
もぅ、まぢ無理……。
高校生編までは鬼畜展開でも、東雲くんがヒロインを好きな気持ちがあるからついていけました。
大学生編でミク(東雲弟)が登場してからがもう無理。
ヒロインを貶めることしか考えてないし、ヒロインも散々痛い目にあったのというに、また動画で脅されて言いなり……。通りすがりの見知らぬ男達によって前回より更に酷い動画拡散……。
しかもミクがヒロインに手出しした動機は兄への当て付け!?
兄弟同士の諍いで、ひとりの女の子の人生を目茶苦茶にするとかあり得ないです。
とても似た者同士ですね東雲兄弟、ゲスなところが。
最新30話の次回予告だと、行きずりの男と成り行き?で関係を持つようですし。
ストーリーがどこへ向かっているのか全然わかりません。
男性向けの作品と女性向けでは求めるものが違うとわかっていながら読んでいたつもりでしたが、もう無理です。by とーことーこ- 67
ギブアップします
なんだかんだ飛ばしつつ読んで来たけど無理。
少女漫画育ちで夢見がちと言われるかもしれないけど、どうしても、一途な子が好きで、できるなら主人公には幸せになってほしいし、ハピエンものが好きなので、今回の配信(30話)で読んだ感じ、もうこの作品は無理。
女の子が複数の人にやられたり酷い目にあわされて堕ちてくのが好きな人には向いてるかもしれませんが、優しい恋愛モノが好きな方には向かないです。by マヨ豚- 10
鬼畜すぎる。
前半はまあまあ面白くてエロいけど大学になってからミクちゃんとか登場してわけわからんし、酷すぎる。鬼畜すぎる。主人公可哀想。ミクちゃん痛い目にあってほしいです笑笑
うーん…
絵も可愛いし、エロくて面白かったけれど、ミクが出てきてからは不快感が…。
ミクが何でそんな行動に出るのか気になるので、また続きが出たら購入するかな?by 匿名希望- 3
鬼畜だけど
犯される描写がとても多いです。恋愛物というか、毎回犯されている気がします。主人公が今後どのように好きな男の子と結ばれるのか気になります。絵はエロくて好き。
by ゆいぽんね- 1
迂闊だなぁ
間違えて好きな人の友人に告白。
そうとは気づかないままにいたしちゃうって最速の流れで、不幸の渦に飲み込まれていく女の子の話。
相手の男は最初から狙ってた訳だし、迂闊とは言え可哀相……
が、途中からは明らかに主人公も壊れていってるし、純然たる被害者ってことにもならないと感じてます。
絵はムラあり。
好き嫌いがわれるかな。
無理矢理系が好きな人には良いかも。by 匿名希望- 1