みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
躾にしては軽いな
教え込むにしては、静かな感じ?もっとアグレッシブにせめてほしかったな。嫌がるとこをおさえつけて、ヒイヒイさせてよ。大事にしすぎだ。彼の親友という設定はいいね。もう少し、ランボーにねっとり、出しちゃってください。
すっごい可愛い絵なのに、すっごい鬼畜な内容づくしてすっごい興奮してしまいます♪
時系列も高校時代から大学と跨いで内容が展開していくのが面白くて楽しいです☆
今後の展開がどうなっていくのかが楽しみです(^^)!by 匿名希望- 0
寝とられものが嫌いなのに、ついうっかり読んでしまった。主人公は、何であんなに流されやすいの?抵抗とか拒否って知らないの?意味がわからない。あと、複数人にまわされている所をバッチリ撮影されちゃってるし。あれ流出したら人生詰むやん
by のろのろ- 3
すてき
最初のえっちしーんからハマりました!!よんでいくうちにすこしゆがんでいるけど、あるいみ純愛で、キュンキュンするところもありたのしみにしている作品です。途中の男の娘みたいな子はあまり必要ないかなあとはおもいますが、
正直そこまで期待していませんでした。広告から来たのですが今は内容がドストライクで更新されてないか毎日確認してるくらいハマってます笑東雲くんもろタイプです。女の子もすごい可愛いと思います。無理矢理系が好きだから更に素敵だと思います。続き楽しみ。
ただひたすらかわいそう
最初は楽しんで読んでましたが徐々にかわいそうなだけになっていきます、
これはフィクションだけど実際にこんなことあったら主人公は妊娠してると思うわ…
そして相当な事件だわ…
とか不意に思ったりすると辛くなる。
でもついつい読んじゃうんだよなぁ。by あねもねわんこ- 1
無理矢理感
無理矢理が好きな人はいいと思う
ただなんかちょっとここまでされてるのに警戒心なさすぎててどうなのかとも思います。
まあ本人も喜んでるってことなのかな??
1話ずつじゃなく一気に更新してくれたら嬉しいかなby 匿名希望- 0
後半は
前半は刺激的で作者らしいストーリーの進め方なのですが、後半からあまり私の好まないストーリー、というかつまらないなぁという気持ちになってしまい、読むのを迷っている感じです。
私的には引続き読もうという気持ちが薄れているのかも。by 匿名希望- 5
いまいち
設定が気持ち悪い。絵もちょっと幼すぎてなんだかなぁという感じ。もっと突発的な感じじゃなくてストーリー性が欲しかった。こうしとけばいいんだろ的な感じが見えていまいち入り込めませんでした。結果惜しいとおもいます。
複雑
読み始めたら止まらなくなります。ただ精神的にドS、ドMのひとじゃないと辛くなる所が多いかも…。高校時代であんまりって思った人は読まない選択を!逆にドキドキワクワクした人はもっと過激になっていくので読み続けて!
by ミィ☆- 0