みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギブアップします

なんだかんだ飛ばしつつ読んで来たけど無理。
    少女漫画育ちで夢見がちと言われるかもしれないけど、どうしても、一途な子が好きで、できるなら主人公には幸せになってほしいし、ハピエンものが好きなので、今回の配信(30話)で読んだ感じ、もうこの作品は無理。

女の子が複数の人にやられたり酷い目にあわされて堕ちてくのが好きな人には向いてるかもしれませんが、優しい恋愛モノが好きな方には向かないです。

昔は星五今は星二

正直言って最近のこれクソつまらないそれが俺の感想

学生の頃はまだ鬼畜見てぇなことしてる奴にもそれなりの理由があった事が分かるのに

なーんか最近は全裸で外歩かせたり、財布奪ってタクシーで遠い所に連れてかせたり、そんでごう姦させたり

しょーじきなんだっけか東雲だっけか、あれの弟出てきてからつまらんくてやばい

なーにしたいのか分からんわ

更新ペースに関しては別にいいねん

絵も別にええねん

シチュエーションも別に嫌いじゃないよ。そうじゃなきゃこんなタイトルのやつの見ないし

ただ最近の中身、なんか方向性がわからない

高校までが最高

高校までなら1番大好きな作品。
    ヤンデレ、ドMが好きならとても楽しめます。

他の方のレビューに非現実的だとコメントがありますが漫画ですからね、それを楽しみましょうよ笑

大学編は主人公が可愛そう、再開した時の
    温度差が悲しい、などレビューで見るので読んでません…。

主人公とヤンデレ君が結ばれるハピエンを希望
    です(;ω;)

これからの展開が気になります。

最新話でかかれてる主人公をかんきんする行為は東雲くんの暗い過去が関係してるのではないかと推測してます。弟くん以上かもしれませんね。これからその部分の話も出るのかなと。
    個人的見解ですが若干、主人公に対してマインドコントロールというか洗脳的な要素が入りそうで怖いですね。すでにその予兆が見られるような。SMや主従関係というよりは。
    辛いことがあっても最後には救いがあることを望んでいます。また最新話が出たら読みます。

エロいです

めちゃエロいです。
    女の子もかわいくて魅力的でとてもいい!
    男の子も最初は好みではなかったけど、読んでいるとどんどん魅力的に。
    読んでてドキドキします。
    この手の展開が好きなので、ほんとハマりしました。
    ただ、高校を卒業してからはちょっと物足りないかな。今後の展開に期待しつつ、続きを待っています。

最初は期待してませんでしたが

最初は期待してませんでしたが、読みはじめて止まらなくなりました。
    作画が目を泳がせるような線で(ごちゃごちゃ何重にも見える気がする…目の錯覚?)最初は見づらいと思ったけど読み進めるとそんな気にならず!隠れてコソコソみたいなイケナイ関係が好きなので、林のなかで幼なじみの前で(みえないけど)犯されたり、わざと教室に読んでHしてるとこみせたり。そこまでは興奮しましたが、学校卒業したあとがあまりいい気がしなくて(女の子に下僕のように扱われるなど)読んでません…

最初はおもしろかったのに。

無理やりのシチュが好きな人にはおすすめです。
    だけど後半は主人公がグイグイ行っていて萌えません。
    まず、こんな酷いことされて東雲くんに乗り換える主人公には感情移入がまったくできない…。
    卒業後の主人公はただの痴◯にしか見えず、どん引きです。東雲くんの身体だけが目当てみたいな。
    女性としては、好きな人だからこそ酷いことされても平気!みたいな心理描写がほしいです。
    東雲くんの態度は訳ありなのかな?と思うけど、ポイント使ってまではもう読まないかなー。

NTR系が好きな人にはうってつけ

寝取り寝取られ系が好きな人にはうってつけなジャンルかな~と思いました!
    好きな人が見ている目の前で…調〇としても、やや洗脳チックな感じも無くもない気がしますが、絵は綺麗だし読みやすいし女の子はカワイイ系で私の中では文句なしの面白い漫画です♩

分からなくもない

大分ネタバレ入ってますが、まぁ確かに真緒くんのやったことは最低だとは思うんですけどー矢ヶ崎ちゃんを完全に自分のものにしたかったんだったら分からなくもないかな、って感じですね。
    ずっと大好きっていいながらヤってるのをみたら
    本当に好きだったんだろうな、って思って同情しちゃいます…
    元々好きだった男の子は、ヘタレ具合がなんとも言えなかったですね笑
    大学生編が楽しみです!

最後まで読みました

この作者さんならではの凄絶なトラウマ級ストーリー。
    ヒロインがひたすらひどい目に合わされます。

ネタバレすると

眠る彼氏の横で彼友に寝取られ
    動画を撮られそれをネタに何回も…
    更になんとその動画拡散、不登校に。
    何とか進学するもソイツと再会、何度か会う内に
    和解の方向に?
    しかしソイツの女装弟が登場、ヤられたり裸で外歩かされたりまた動画拡散されたり輪○され中○しされ…
    最後は檻に鎖で○○、更に(輪○の…)妊娠判明。
    全く未来の無い終わり方でした。
    あ、ジェットコースター的に恐くて面白かったですが
    ダメな人は本当にダメだと思います。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,292件