みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

モヤモヤ

なんか設定に無理がありすぎて。
    主人公の女の子バカなの?ってぐらいに軽率過ぎて、次の購入するのを戸惑う。だけど、悪者役の男の子がこれからどんな感じにちょっかいだしてくるのかは気になるかな。

by LEMON

こういう話私は好きなのででもこの作品はあんまり物足りないというかまだまだですね。もっと強引にいってほしかったです。

うー

設定はいいと思います
    ただ美男子過ぎなのでもっと不細工な男とかの方が良かったです
    女の子可愛いから良し

なんだか、

なんだか、試しに読んでみただけなのであまり展開が分かりませんが、タイトル通りならあまり好ましい作品ではないですね。。

歪んでる

暗闇で好きな人と勘違いしてH。からの動画で脅され言いなり。ドS陵じょく系が好きならありかなぁ。動画バラマキだけはないわ。好みが分かれそうな話だと思います。

無料で気になり読みましたが可哀相…。
    動画ばらまくって、やりすぎなんじゃ。。。絵は好きだけど、内容が。
    最後まではよまなくていいかな。

絵はたしかに可愛いけど

他の方の言う通り絵も可愛くて、エッチシーンも多いけど、なにか今ひとつ…
    文字が多くて邪魔なきがするのと、主人公ちゃんが結局すぐ流されちゃう感じが嫌なのかな〜
    好みあると思うので試しに何話か買ってみるのもいいと思います。
    私は2.3話読んでやめました。

表紙がきれいだと思ってかったのですが、中は結構絵がざつかも。
    表現がきたないというか。
    エロの表現もなんか中身がなくて単調でつまらなかったです。

微妙?
    最初の方は結構面白くて好きだったんだけど、動画をグループに送っちゃうのはなぁ…
    そういった精神的に追い詰めていく内容は好きだけど、そのあとの男の子の対応が好きじゃない

女の子を好きなら好きで、もうすこしヤンデレっぽく描いて欲しかったなぁ
    中途半端な独占欲と、愛に萎えちゃう

やるならとことん、女の子をどん底に堕として欲しい

うーん…

表紙にひかれて何話か購入してみましたが、無理やり感が強すぎて自分には合いませんでした。ドキドキする前にく暗い気持ちになってしまって…でも、好みの問題だと思うので、あくまでも個人的な感想で。

全ての内容:★★☆☆☆ 141 - 150件目/全155件