みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
メンズコミックとなっていますが、絵などは綺麗で女性の私でも読みやすかったです!
しかし、えっ!?っと思う内容も少しありました!
ここからどのようになるのか楽しみです!by 匿名希望- 1
絵も話の内容にあって居る気がします。綺麗すぎなくて良いです。
可哀想な主人公。バレた後、クラスでどれだけ酷いことを言われてるのか、わかればもっと良いような気がします。
何となく続きはこんな展開になって行くんだろうなって想像はできますが、続きが読んでみたいです。
楽しみです。by ちぃらわ- 1
絵は綺麗
ストーリー初めの方は良かったしドSっぷりが凄いな…って思うぐらいだったけど動画バラまくのはちょっと…
そういう事件ニュースになったりしてるしリアル過ぎる。そこまでやると主人公が可哀想すぎて私は続き読めないです。by 匿名希望- 11
内容はまあまあエロかったですが、絵がぐちゃぐちゃで見づらいし読みにくかったです。続きはもういいかなぁ・・・。
主人公も相手も可愛いし、かっこいいから好きだけど音のもじがくどいというかなんというか…そんなにいらんくね?
設定や、画風は好きなんだけどなーby らくだ-- 0
まぁまぁ
こういう話私は好きなのででもこの作品はあんまり物足りないというかまだまだですね。もっと強引にいってほしかったです。
気になる
絵柄が気になり試し読みをし読んでみました。内容的にも続きが気になるのでこれからも読んでいこうと思います
好きな人を間違えるってありえんわぁ…
そんなことありえるのかなぁ…
男性も間違えてるのわかっててエッチするなんて…by 匿名希望- 0
エロい!
女の子が可愛いです。犯されているシーンはとてもエロかったです。
ありえないようなシチュエーションですがドキドキしちゃいました!by 匿名希望- 1
最高
絵も綺麗で、シチュエーションも無理やりされてるのに気持ちよくなる女の子も最高。続き気になります!楽しみです