みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
まぁまぁ
面白いのかな。とりあえず全話購入しましたが、先が読めそうで読めない。この先を期待して★多めに付けました。
絵がかわいいです。
男性も女性も可愛く格好よく書かれています。だいぶロリータ入ってますので好きな方向けかなと思います。主人公、少し嫌がりすぎかな…もうちょっと楽しんでくれたら読みやすいなぁ。
恋人が居るのに違う人に流されてしまう主人公の様子にこちらもドキドキしっぱなしです。絵も可愛くてお気に入りの作品です。
エロい
とにかくエロい!色々ありえない設定だけど、ドキドキしながら見れます。今後のストーリーがどうなるのか気になります!
うーん辛い
後半の展開がちょっと…
さすがに主人公可哀想だなと思ってしまいます。
ただ辛いだけの話になってしまうのが勿体ない。by 匿名希望- 4
結構ひどい
そこまでやっちゃうかーというところまでヒロインの事を追いつめます。
それが人によっては合わないかもしれないです。by 匿名希望- 4
やはり
有りがちな展開から強制的にさせられるという流れは予測可能の範疇。
ただ絵は綺麗なので見にくかったりすることは無いので星三つの評価としてます。by 匿名希望- 0
表紙に惹かれて購入しました。絵もキレイで、途中まではドSっぷりも楽しんでいましたが…ちょっとやり過ぎかも。
でも、続きが気になります。by 匿名希望- 5
すごくエロ過ぎ
好きな人と間違えて友達としてしまった内容がまたいいです〜この後の展開なるのか楽しみです。もっとヤラシクしてもいいかなぁ。
話の内容も、絵もまあまあ好きです。もう少しやってるところを細かくかいてくれたら、もっといいのにと思う