みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

1,001 - 1,010件目/全1,300件

これは

エロいです。
    好きでもない人としてしまって
    溺れて自分から誘うとか
    読んでて面白い。
    女の子が可愛い系の巨乳っていうのも
    またそそられますね。
    自分がされたから、やり返すとかいう発想もまた可愛らしい。
    結局我慢できなくなって自分からおねだりしちゃうその続きが気になります。
    ついついポイント加算してしまいそう。

絵が可愛い!

絵が綺麗で可愛いです。
    続きが早く読みたい!
    ストーリー性もあってこれからどうなるのかドキドキです!

好きなお話です(*´꒳`*)

もーすっごくキュンとそして…
    キャー(*′皿`艸)ってなっちゃぃした┏○ペコッ

by 奏苺

まだ3話まで

しか読んでませんが…
    良いですね…!あんまり女の子が積極的な系は好きじゃないので、幼馴染の男の子とくっついたら好みじゃない展開になったかなーと思いますが、本意じゃない相手に襲われて本気で嫌がってるのに感じちゃう、みたいなのすごく好きです。
    エッチシーンの描き方も好みでした。
    エロさもですが、ここから主人公の気持ちがどう親友の方に移っていくのか楽しみです。
    NTR好きな人にはオススメです。

好きな人の親友と間違えてエッチ。その後も半分脅されながら犯されていく主人公…。さすがにエッチシーンの画像を流すのはどうかと思うけどすごく面白い。主人公がだんだんと東雲くんにはまっていく感じもいい。続きが楽しみ。

勘違いから始まる恋愛。初めはひどいことばっかりでしたがだんだん主人公の心が揺れて最終的にどうなるのか気になります!

なかなか

設定がぶっとんでます。だからこそ面白いと思いますが、ぶっとんでます。女の子が完全にドMなのも見ていてたのしいし、男のsっぷりもぶっとんでて面白い設定だと思います。苦手な人には苦手な描写があると思いますが、好きな人には楽しめる物語かなとおもいます。最中の描写も個人的には好きです。これからどうなるのかが楽しみです。

表紙の絵に惹かれて購入。寝取られ系の話も好きなので…
    絵は綺麗とは言えず若干見辛いですが(個人的にはです)怯えつつ感じてしまう女の子の表情とかいいです。
    男の子のドSっぷりも好みです。
    間を置いて再会した今後の展開が気になります。
    ただ画像を拡散する必要はあったのかな…歪んだ独占欲にしてもやり過ぎな感じは否めませんでした。

かわいい

女の子がとても可愛いです。お相手もかっこいい。正直好きだった男の子よりお相手のほうが好みです。なのでとてもよかった!ただお相手側が女の子を好きなのはわかったけだ、その後離れてしまうんだなって拍子抜け。数年後の再会も感情は薄れてるのかな?そこは貫いてほしかったなって思います。なのでそのぶん、星一つマイナスで。

えろいです

絵は独特ですが、女の子がかわいい!
    男の子は、もうちょっと体格大きい方がよいかも。
    ネトラレ?です。
    まだヒーローの鬼畜部分しか読んでないので、どうなってくか楽しみです!