みんなのレビューと感想「愛カフェテリア~いい男だらけの大学恋愛物語~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
カッコ良すぎ
2話目の亜沙人がカッコ良すぎです。
彼氏持ちしか相手しないフラついたオトコが、実は高校生のときから一途に好きだったなんて、
なんてステキなんだろう!!!しかもイケメン。
こういう人、大好きです。だから★5つ。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は全部読ませてもらってます!やっぱ今回のもエロい‼︎公共の場で読まれる方は注意が必要かもしれませんよ⁉︎
かっこいい~♪
やっぱりワイルドな男はいいですね♪
あこがれちゃいます~(*>ω<*)
久しぶりに読みましたがやっぱりおもしろいです‼by 匿名希望- 0
性格もいいイケメン
短編形式で読みやすいです。全部読むと話のつながりが分かります。読み返したくなるお話ばかりで楽しかったです。オススメします。顔イケメンで性格もイケメンだと無敵ですよね~(笑)
登場人物がそれぞれ繋がりがあるので、遊び人の坂本さんは誰かを心から好きになれるのだろうか?と思いながら読んでました。
それぞれの男性の台詞はきゅんとさせられます。
ラブシーンもよかった。by さやさや25- 0
こんな大学ライフ送ってみたかった!笑
イケメンすぎてヤバイ!by 匿名希望- 0
16話完結で、そのなかでも話が分かれているので 読みやすかったです。ただ、何となく似たような話で単調だなーと思いながら最後まで読みました。ひとつのカフェを軸にして話が展開していくのは面白かったです。最後にカフェのオーナーの話があったらまとまりのある話になったかなーと思います(少しだけ絡む話はありましたが、私は物足りなかったです。)
この作家さんの絵が好きです。
昔から大好きで、新しいのが出る旅に楽しみに待ってます。
皆の恋愛がちょっとずつ繋がっていて、現実みはないけど、シンデレラストーリーに憧れます、
広介の回がとても良かった。
あんな仲間と、自分を大事にしてくれる彼氏がいたらしあわせだろうなと思います。
これから素敵な作品描いて下さい。by 匿名希望- 0
オシャレ
絵のセンスはピカイチ!
オシャレで現実感のない
理想な恋の漫画が読みたかったら
この漫画家さんがイチオシです〜〜(^-^)by 匿名希望- 0
こーんなことある!?笑
女の子に、水かけられてんのに違う子にキスするとか('◇'`)
でもカッコイイしおもしろそう(笑)by 匿名希望- 0