みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

こわっ…
スマホで便利な世の中だけど使い方次第でこんなことになるんだ…とちょっと勉強に一冊かも…SNS怖いよね笑
いろんなパターンで人はダメになっていくんだなと面白く見ています。、どんどん更新してほしいです、待ってます
最終的に気持ち悪い裏アカをお持ちの登場人物があまりスッキリはしないざまぁみろな結果で終わる、という短編が何話もある形です。話によってストーリーの焦点を当てる人物は変わるのですが、全体的に登場人物が繋がっているようです。
出てくる人みんな馬鹿だなぁ…という感じです。現実にはこんな人々はあまりいないと思います。by 江田、-
いい暇つぶしになりました。
一話、または二話で完結しますので、気軽に読めます。SNSって怖いなぁと身に染みる作品でした。本当に大切なものはネット上にはないんですね。
広告をみて購入
広告をみて購入しました。現代人だからこそ共感できるというか、読み入ってしまう内容だと思います。私は社会人ですが、学生の頃SNSが発展していたらここまではなくても、このようなことがあったのかな〜と想像しながら読んでます。
うーーー
現代の闇系のストーリーたまらないですね。
ブラック感がとてもいいです。
読んでてワクワクしちゃう。自分には起こらなそうで、それが非現実的だからかなぁ。by 匿名希望-
よくある…のかな?
最近ではSNSやってて
当たり前な感じなので
よくあるのかな?
現実では相手にされなくて
SNSで裏アカ作って
フォロワーいっぱいになって
勘違いしてる子は
結構いそうな気もする。
TV出演して
ヒゲは面白かったwby 匿名希望-
んー‥どうだろ。
SNSが生活の一部になっている若い子にはウケる内容なのかな?
30代のSNSは面倒くさいと思ってしまってる私には、微妙な内容でした。by 匿名希望-
おもしろい!
わたしはこういうまんがが大好きなので何回も見ているし見るたびにやっぱり面白いと感じさせられるまんがになっていました😄
広告の続きが気になり読みましたが…ちょっと絵が子供っぽい気がしますね。男の子の言動が不可解なので星3つで。