みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

裏垢作ってる人って大変だなーっていう感想です。だいたいなんでアカウントを分けるんだろ?広告を見て面白いかなって思って呼んでみたけど、そうでもなかった…
by まさかなかまたわらさ-
今一度考えさせられる…
今や当たり前になった感のあるSNS.
気楽に投稿できる反面、使い方を誤ると本当に大変なことになるーそれを端的に表現している作品だと思うのです。考えさせられます。by 匿名希望-
おもろい
結構怖!ってなるけど普通におもろい
色んな展開があっていい感じ
続きが早く見たいです!楽しみしてます!by 匿名希望-
じぶんの高校の時に今くらいSNSがはったつしてなくてよかった。広告で話読めちゃいそうなので小出しにした方がいいかと思います。
by まなまならえんど-
うーん、
うーん( ´_ゝ`)
本当にうーんとしか言いようがない内容なんですが…全然ダメってことはないけれど、はっきり言うと、絵も稚拙だし、ストーリーもイマイチ…(● ̄ρ ̄●)
短い話がたくさん、という形式なので内容が浅くても良いのだけど、にしてもアッサリなストーリー運びで何のひねりもないのが残念。広告で出ていた話を読みたかったなぁ。-
わぁ
裏アカねぇ…
この時代だからこそありうることですよね~(笑)
てか、SNSに載せたものが拡散されるかもしれないと考えないのかなぁ
そこまでしてやりたいかねぇ-
私は怖くてSNSの類はやってないんですが、本当に現実でも起こりそうで怖いですね。でも、この漫画の人達はそんな恐怖心よりも、いいねの方が良いのかと思うとなんだかなーというかんじ、、、
悪い奴がたくさん
期待しないで読み始めましたが、この手の作品にしては面白かったです。
次々と登場人物の人生が狂っていくのが、バリエーション豊かなのが驚きです。
ここまでばかなことするかなってエピソードもありますけどね。by ゆりえん999-
ハッピーエンドはないのでなんとも言えない気持ちになります。
面白かった。色々な要素があってとても面白くて続きが気になってどんどん読んでしまった