みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

いまいち
読み始めはドロドロ感が良いのですが、ワンパターンになってきて途中からあきました。絵は個人的に好みでなかったです。
by かににん|-
う~ん
短編の様な感じで読みやすい作品でした
可もなく不可もなくといったかんじでした
続きが気になる所です。by 匿名希望-
絵がちょっと子供なのであまり好みではありませんが、1話完結だけどずっと繋がってて意外にどんどん読んでしまう。
どちらもやり過ぎ…
馬鹿にしていた同級生から、弱みを握られ逆襲されるストーリー。
どちらもやり過ぎだなと思います。自分で責任を取れなくて周りに助けを求めれない状況を作ったのも自業自得…本当にあったら嫌だわ…by 匿名希望-
スマホにまつわる今の時代らしい話ですね。JKにしては絵がちょっと幼く可愛らしい感じですが丁寧で読みやすいです。
絵が可愛いようで気持ち悪い!
子供っぽい絵の割に話はグロいというか、気持ち悪い感じなので違和感でした。by 匿名希望-
リアル
これが今のリアルなんだろうね。裏アカとか当たり前。ただここまでいくとね、やりすぎだよかぬりらやなはなた
sns時代
最近はこのように影で悪口を言うことが簡単になってしまった。簡単になった分、危機意識も薄れてバレるリスクも高まっているのでは
バカな主人公ばかりだなーと呆れてしまいますが、ツイッターやってるとほんとこういう人多いのが現実。
女子高生ネタが多いですが大人でも勘違いなユーザーってガチでいます。
この人リアルではこうなんじゃ…?と思う通りのストーリーで笑っちゃいました。
いい意味で先が読めるものと、え!こんな人も?と思うものとあって両方楽しめる。by NNNIII-
裏の顔
誰しも持っている裏の顔。SNSという特命の世界で発散していた事が、バレてしまい追い詰められていく感じが面白い。
by ゆう3650-