みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

うーん・・・

まさにタイトル通りで
    読んだ感想もうーんって
    微妙な感じww

最近の漫画SNSに
    こだわり過ぎ(笑)

悪口裏アカかエロ裏アカなら
    悪口裏アカの方がマシだし
    しかも それをやった相手から
    教えられるのも漫画ならではの
    あり方だなと思った( ゚д゚)
    そもそも裏アカなんか作るから
    面倒な事になるのでは(笑)
    と思った・・・

よくあるやつ

最近流行りのSNS系の話は、どこかいつも同じような内容で、おもしろみもなにもない。
    分かりやすい展開。
    はいはいそうなりますよね、はいはい、って感じでした。
    なので無料分だけ読んでおしまい。

こういう、相手が落ちていくはなしが好きな人にはうってつけかもしれませんね。

絵柄も好みではないです。
    等身の描き方がなってない。

ありきたり

典型的なパターンのイジメから、イジメからの展開から、すべてがありきたりなストーリー構成でした。
    作者もまったくちがうのに、過去にこちらとそっくりなお話を読んだことがあるような気がします。
    それくらい本当にありきたりすぎるストーリー内容で、イラストがキレイならまだ楽しめたかもしれませんが、イラストも小学生が描いたようなキレイとはいえずでした。

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました。タイトル通り、SNSにまつわるお話でした。出てくるどのキャラクターも承認欲求強すぎて、ほんとうにこんな人現実にいるか?と思うほどです。脅し脅されの関係でこれからどうなるのか気になりますが、とりあえずポイントは無駄になります。

ネット社会

ネット社会の闇という感じです。
    SNSを題材にした話を読むの好きで読みましがあまりインパクトがないかなと思いました。
    自分はSNSをまったくやっていないし裏アカもどれくらいの人が持っているのか分かりませんがSNSやっといる人だったらもっと感じ方も変わるのかなと思いました。
    途中まで買いましたが続きを買うの迷っています。いつか読むかも…

SNSはたま〜に利用する私にとっては未知の世界でした。年齢のせいかここまで固執する友人もいません。試し読みしかしてませんが、全く知らない誰かに、大してすごくもないことを褒められるって嬉しいのか?身近に認めてくれる大人や友達がいないからこうなるのか。簡単に手に入るもので欲望を済まそうとする、そこが未成年ゆえなのか。たった2話でしたがいろいろ考えさせられました。ただ話も画力にも魅力を感じないので続きは読みません。

無料お試し分で2話まで読みました。お顔だけ見ると可愛い感じですが、全体的に見ると絵があまり上手ではない印象を受けました。バランスに違和感を感じるというか。Hシーンもありますが、落書きを見ているような?まだ途中段階の絵を見ているような?そういうのが気になってしまいました。内容もTwitterなのが少し古い感じがしました。

絵が古い

とりあえず第一印象は「絵が古い」そして上手くありません。
    内容もなんだかひと昔前のことのようで、古いししかも稚拙です。
    人間の感情ってそんな単純なものじゃないでしょう。しかも思春期のキャラクターを出すならば尚更。
    なんだか中学生が描いたような作品でした。お金払ってまで読むものでは、ナイかと思います…

なんとなく古かった

Twitterなのが古さを感じた。あと絵が普通だった。

最近こーゆーの結構あるよね。裏アカってどーやって作ってどこからバレちゃうんだろう。じぶんが学生のころは紺なのなかったから良かったをんだろうなー。色々便利になってかきたぶん、こんなねぬが増え続けるんだろうな~。今の若い者は大変だ。顔ではニコニコして、ネットで毒はいてる生き方なんて疲れちゃうし、わたしはやだなー。

全ての内容:★★☆☆☆ 471 - 480件目/全491件