【ネタバレあり】裏アカ破滅記念日のレビューと感想(44ページ目)
最近多い風刺漫画
無料分4話まで読みました。
最近のSNS事情を風刺しただけの漫画が多いですが、こちらも同様です。
絵は簡素で、内容も調子に乗った主人公が転落する…といった、それ以上は何も無く。
無料だから読みましたが、お金を払って読もうとは思わないレベルです。by 匿名希望- 0
ん~
ニュース等で
何故高校生がいじめにあったり
それが発覚したときに
無かったと言うのか?
と考えたとき
この漫画のように
裏垢が存在するのと裏垢を使ってた
本人の理由から少しづつ分かるかも。by 匿名希望- 0
怖い
無料分の4話読みましたが、1話ずつ完結なのが読みやすいです。それぞれのストーリーが繋がっていて先が気になります。現実にありそうなとこもあり怖いなと感じました。
SNSでのトラブル多いですね。
今の時代には欠かせなくなったSNSだけど、上手に付き合っていかないと大変なことになる。
それは子供も大人も一緒。
もっと血の通った人付き合いが増えて欲しい。by 匿名希望- 0
面白い!
話が全て繋がっているので、あ!これあの人だ!!ってなるのも面白いし、人間悪い事をすると全て返ってくるんだなぁ…って勉強になります。
なんか安易にみんなこんな世界に触れてるんですか?漫画とはいえ自分とは程遠い世界で全く共感できませんでした。
絵が微妙というのと、
話の時系列がおかしいように思いました。
ちょっと後味悪くて読む気が起きなくなります。by 匿名希望- 0
広告が
最近広告が多すぎるくらい宣伝していたので、試しに一話から読みましたが今流行りのSNSの闇を描いたストーリー。また一話ごとに主人公が違うので割と飽きずに読みすすめられるし、暇つぶしに最適です!
面白いけどやばいやつ多すぎ
こんなエロ垢ばっか本当にいるの!?ってなるわ
まぁバレないようにやってんだろうけどby 匿名希望- 0
なんだかんだ読んでしまったけど、絵が上手くないのが非常に残念。
ストーリーはまずまずおもしろいけど、結末はあまりすっきりはしなかった。by ロビゾ- 0