みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

気になる
気になって、次々読んでしまいました。
最近のことはわからないけど、本当にこんなことあったら…と思うとぞーっとします^^;by 匿名希望-
面白い!
インスタグラマーが増えて勘違いする一般人のお話。
自分も気をつけようと思いました。笑by 匿名希望-
なかなか。
絵は 拙いですが 話が 上手く繋がっていて
なかなか 面白かったです。
でも、当たり外れはあります。
最終話?の先生の話は イマイチ!
やっつけ感が ありましたね。
好き嫌いは わかれると思いますが私は
まー、面白かったです。by 匿名希望-
この作品はSNSをしてる自分も他人事ではないと思える作品でした。
人間の本質と言うか醜い部分が垣間見れて中々面白かったです。by 匿名希望-
こんなドロドロした話しが詰まってるのはそうそう無い。
SNS裏アカの題材って今らしい作品で、これは怖いなーSNSって怖いなーって感じる作品です。by 匿名希望-
ありそう
ツイッター怖いですね。
最近の高校生にありそうな話で
リアルでした。
みんな何かしら裏の顔がありそう。by 匿名希望-
裏アカをテーマにしたものを編集部が漫画家に依頼したような漫画です。裏アカとかくだらねえと思ってる人には心底くだらない内容だと思います。自分は裏アカを持つこと以上にどうしてこう社会的地位をきにするんだろうとそっちの方が心底くだらなく感じました。ネットでいろんなところにアクセスできたり情報見ることができますか、狭い世界で生きていることは変わらないかも。作者さん、ご苦労様でした。こういうゴシップ内容より、かわいいエロなお話の方が読んでみたいです。
読んでいて怖かった。SNSにはまってこんな風になっていく人も現実にいそうな気がします。考えさせられました。
あるある
最近のSNSでのありそうな話だからなんかゾクゾクしますね。学生のこういう話見たくないけど、興味わくなー。
by あー123123-
現代でありそうな事が多い作品です。
裏アカ持ってると、ぜったいごちゃごちゃになってバレるのは目に見えてるんだけとな…
全体的なかぽんぽんよめちゃう作品ですが、後味悪いものもあります…by 匿名希望-