みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

不幸
出てくる人が、自分の身から出たサビで不幸になっていく、という話。現実世界ではこううまくいかないね~という爽快感はあります。
怖い
裏アカウントって芸能人や有名人だけやってるのかなあと思ってたけど意外と一般の人もやってるのかなあと思いました見つけたら怖い。
少し大げさ過ぎるかとは思うけど、裏垢を作ったり、探したりと言うのは最近はあるあるの話なんでしょうね。
絵柄がりぼんとかなかよしとかその辺の
年代の絵柄なのに中身は結構えげつない
エロ要素もあるけど、 話が淡々と進んでいくので置いてかれてく気分にもなりますby こころろん-
現実味がなさすぎるというか。絵も微妙でなかなか話にのめりこむことは難しいと思います。まぁ気をつけないとな、と思いました
展開が、、、
ある程度、展開は読めるんだけど、各主人公の転落っぷりはリアルでいいですね。
こんなこと本当にあるの?って内容も今ではそこまで非現実的ではないから、色々考えさせられます。
早く続きが読みたいby 匿名希望-
ネット怖い
今は毎日どこかでこんなことがおきてるんだろうなと思いながら読みました。
絵は少し幼いですが、内容はリアルでとてもネットは改めて怖いなと思いました。by とことこ03-
んー
広告につられて読んでみましたが、オムニバス形式だから読みやすさはあります。ただ、絵が好みじゃないかな。
裏アカ破滅記念日
この作者の絵は好きなんですけど、ちょっと表情が硬く感じてしまいました。ストーリーも当たりハズレがちょっとあったのでそこが少し気になりました。
by 亜希子-
SNSでいい気になって堕ちていく様は誇張しすぎじゃない!?と思うけど、どこかにこういう人がいるのだろうかと思うリアルさがあって面白い。どんな堕ち方をするのか気になってどんどん読み進めてしまった。