【ネタバレあり】裏アカ破滅記念日のレビューと感想(36ページ目)
絵がひどすぎる
実際こんなことがあるのか?と言う内容でしたがSNS絡みで少なからずもめることはあるんだろうなと。
ただ絵がほんとにひどい。
子供の落書きレベルです。
ポイント使ってまでは読みたくありませんでした。by すぎぴ- 0
なるほど…
どんどん繋がっていくお話なんですね。
いや、怖い怖い。
今の学生さん達は本当にSNSには気をつけないと
現実にもしかして起こってる事なのかなぁ?by はじめ555- 0
絵は可愛い
実際こんな事あるのかなーと思いました。
絵は可愛いのにエロいというかなんというかby 匿名希望- 0
SNSの
教本に使えそうな内容ですが、そんなに裏アカってばれるもんなんかなとは思います。
ただ、裏アカといっても気軽に悪口や裸を載せたらだめだよという教訓にはなりそうです。by 笹の葉さらみ- 0
うん…
途中まではイジメられてた子の復讐でスカッとな感じかと思ってたけど、最後は自分で墓穴掘って自爆するというお粗末な話しでした。
なんというか、期待した感じでは無かったです。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
裏アカがバレるってよくある話かもしれないけど、高校生で風俗落ちしてまでバレちゃ困るっていうのも極端な話。無料との分だけで充分かなっと思います
あ
うお〜怖え〜。人の欲望がむき出しって感じで、怖い(笑)
でも、現代のSNSの怖さとか勉強になった。
気をつけないとね。by 匿名希望- 0
最近の子供の価値観
最近の子供の価値観は、こんなことで確立されるんだなぁって思う。また、子供だけではなく、大人になった主婦も同じことをしていたり、便利なSNSもこれではよくない方向にだけ進んでいる気がします。
地獄の連鎖ですね。
ロクでもないことに使うのはやめてほしいです。by 匿名希望- 0
SNSの闇
中々リアルな話かなと。でも身バレ早いな。世間は狭いってメッセージでしょうか?後、加工しまくりで実物は残念なのも分かるわぁ。
by ノイショ- 0
んー…
はっきり言うと、いまいちです。
絵が上手いわけでもなく、ストーリーもオチが見えてるし。頭悪い人ばっかり集まったらこうなるのかしら?って思いました。
SNSの中でしか生きられない人が多いってこと?現実逃避だらけの漫画ですね。by 匿名希望- 6