みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

おもしろそうだったので無料分だけ読みました。
まず、絵があまり丁寧じゃないというか…すみません。
内容も、現代ならではのSNSを取り巻くお話です。でも、裏垢とか今の若い子たちには当たり前なんだろうな。ただバレるリスクを考えたらあまりやらない方がいいよね。by 匿名希望-
絵が雑だと思う。ありそうでなさそうなストーリー。なんか読んでると、みんな寂し過ぎる人たちばかり。いい人が出てこない。
こわーい!
裏アカ皆んなが破滅していく!
怖いけど面白いです!
次から次へと連鎖反応!
早く次の破滅をみてみたい!笑by 匿名希望-
ここまで世間が狭いことは無いかも知れないけど今の若い子はリテラシーの無い投稿をバンバンしてたりするからあり得る話ですよね。
登場人物がクズばっかりなのでスカっとしますがずっと読んでると性格が悪くなりそう。たまのストレス発散に良い漫画です。by 匿名希望-
少し買ったけれど高校生?のSNSに振り回される同じような話の繰り返しかな…無料期間に読みたいと思います。
暇つぶしです。
同じような展開がずっと続く感じです。暇つぶしに読んでて面白いなあーってなります。ストーリー自体はそんなに凝ったものではない気がします。
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵は好みじゃなかったけどストーリーはテンポ良く面白かったです。続きが気になります
裏アカ通り、とても酷いことしてるJK。
でも、実際にこういう子いっぱい居そうだし、陰口って本当にムカつく。だから読んでいてもよく分かるから面白い。by ばにかず-
話による
読んでみての感想としては、面白いなぁと思える話、面白いとは思えない話、短編集なので、本当話によりました。。
胸糞悪い系が多かったです。
もうお腹いっぱいかな
スカッとするやつあまりないから
モヤモヤするかもしれないです、、、by 匿名希望-