みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

内容
まぁまぁ ありそうな話。
ストーリーが繋がっていたのも良かったかなと思った。
ただ、絵が残念な感じてバランスが悪い気がした。by 匿名希望-
一話完結なのがいい
一話完結なのに登場人物同士がどこか繋がっていて…という設定がおもしろくていいですが、そんなにぜんぶ読みたい!!てかんじもないので可もなく不可もなく、、な作品。
by popopoedm-
こんなにみんながみんな裏アカもってて裏で人には言えないようなことしてるなんてSNSを題材にしてる割にリアリティなさすぎてイマイチでした。続きは買わないかな。
顔がみえない怖さ
私はtwitterをやっていないのですが、誰に見られているかわからない怖さ、世間は以外に狭いという怖さを実感。
世の学生は読んだ方がいうと思う。
簡単に削除できても写真がどう残るかわからない 。
絵が苦手ですが、展開が速いので読み進められました。by やっちーー-
出てくる人みんなに裏の顔があってハッピーエンドもない。実際にありそうな世の中がこわい!こんなの漫画だけと思えないのがつらい!
現代の若者はこんな感じなのかなぁと思いながら読みました。登場人物が全員腹黒いというか、浅はかというか。理解できない。
SNSがネタの話にありがち?
ちょっと考えればわかるようなしょうもない欲望に簡単に負けすぎ。
誰でも多少はそういうのあると思うから、そこをどう読ませるかが面白さなのではと思いますが、そういう意図が全く感じられませんでした。
ポイントを使ってまでは…という感じです。by 匿名希望-
今時の話
少し幼稚な感じもするから学生向き?でもありがちな話でいい勉強になると思う。絵柄がなんだかワンパターン。
by まほち-
女子高生
今はネット社会だからこーゆうことも本当にあるんだらろうなっておもった。ある意味勉強になりました。ネットの怖さをしる
無料ページだけ読みました
絵が下手っていうか、素人が書いたって感じの漫画です。一昔前の少女漫画みたいな頭身とか、気になって話が入らなかったです。
by あやこも-