みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(226ページ目)

時代には合ってるかな

今流行りのSNSの話だけど、そこまで依存するのかな?実際にこんな感じかな?とやり過ぎ感がある。
    絵が苦手で、こういう絵が好きなのは、小中学生かな?と思う。内容はNGだから、どの層がターゲットなのかよく分からない。
    無料だったから読んだけど、もういいです

んー

話は現代風で面白いんだけど、絵が…ちょっと古い気がします。
    裏アカとか本アカとかバレるバレないが面白かった。

絵が上手くないのか登場人物が皆同じに見えます。
    SNS系の題材の漫画が最近増えているので、話の内容はこんなものかなって感じでした。

なんだか救われない話でわたしは好きではありませんでした。なんとなく最後までは読めませんでしたが、しょうくんには、幸せになってもらいたいなと思います。

面白そうなものの、なんだかありえなさすぎる展開についていけなくなりました。
    今時のありそうな展開の話なら、リアリティーをもう少し強めたほうがいいような気がします。
    絵はあまり評判良くありませんが、それ故に読みやすいといえば読みやすい。

飽きる

途中で読むのやめました。

JKのうざい話はたくさんあるけど
    これは、余り...でした。

ネット社会の恐ろしさ

一昔前まではこんなことなかったはずなのに、ネットが盛んになっている時代だからこそのものだと感じます。

by ruuuuuu

絵が超下手ですね。これはお金取れないんじゃないでしょうか。話もありきたりだし、展開急だし。子供が描いてるんですかね?

あほなの?

と思うくらいSNSで凄いやりとりしてます。こんな奴いるんかいな…と疑問になるけど、ニュースでも裸画像流出するって脅されて強制わいせつされる女の子が居るので、現実的にもよくある事なのかな?
    同じ女としてあほとしか言い様がなかった。

下ネタ多いけど内容はおもしろい!
    絵はかわいらしいけど、ストーリーはドロドロしててギャップがまたいい。
    裏アカって本当にあるんですかね?
    こわいこわいw

全ての内容:全ての評価 2,251 - 2,260件目/全2,601件