みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(225ページ目)

微妙

SNSについての問題とかに触れてるんだろうけど、絵が下手すぎてリアリティがない。あと話も無理矢理すぎてついていけない。無料で読める分だけでいいかな。購入はしません。

現代っ子たち

こーゆー時代なんだなと思ったらちょっと怖い気もします。
    学生にも社会人にも集団生活、社会があってストレスかかりながら必死に生きてるんだなってつくづく思います。
    こどもだからこそのSNSの危ない使い方。
    こーゆーのって大人がちゃんと教えていかないといけないことだなと、思いました。

愚かなガキたちの物語

無料分だけ読みました。
    高校生たちが、陰口やリベンジポルノを利用し、それを見つけた側は相手を正すのではなくそれを使って相手を脅すというストーリーです。
    愚かで性格の悪いやつしか出てきませんので読んでいて気分悪くなること請け合いです。

無料だけ

絵のタッチもストーリー展開も、4コママンガっぽいかんじでした。どっぷり浸って感情移入するかんじではないけど、軽く読めて面白かったです。

今どきの漫画

色々なアカウントでツイートしても結局は自分が不幸になっていく
    やり過ぎはほどほどにどにだね!
    ネット社会の勉強にはなるね!

みんなバレすぎw

裏垢持ちすぎで、廻りにバレすぎw
    小中学生かと思ったら、高校生、大学生、主婦などで、驚きました。

おもしろくて続きがきになる!
    はやく読みたいです!

怖い

なんでもかんでもSMS
    これは絶対ダメな感じだと思います

無料で見られる話のみの閲覧しました。裏とか表アカとか使い分けてるようでも少しのミスや自分の甘さで広がっちゃうのにね。なんでこんなのがSNSでモテるのか、不思議でしょうがないやつらばっかりなSNSってイメージどうりの話かな。

ありそうで怖い

読んでると闇に飲み込まれそうなダークなお話し。今のネットを操る10代ならば、現実にありそうでゾクっとしました。
    キラキラ女子に地味女子に優等生なイケメン男子がどうなっていくのか気になります…

全ての内容:全ての評価 2,241 - 2,250件目/全2,601件