みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(212ページ目)

絵柄が幼すぎて話にいまいち入り込めませんでした。
でも話の内容も学生向けなので、ちょうどいいのかな?by 匿名希望-
そこまでのめりこむ?
キラキラ女子は大変そうだね。あまりSNSやらないから賛同できないかも、と思いながらも、購入。女子は負けず嫌いってことかしら!
それぞれの主人公の視点から話が進んでいって面白かった
私が女子高生の頃はガラケーだったからもしスマホがはやってたらこんな風になってたのかなあとびびります、by あおやなのわた-
怖い
SNS社会だと、あり得そうな話なので、気になって、どんどん読み進めていきました。実際にあったら嫌だなと思います。
by mi623623-
こわいなー
現代ってこういうことしてる人、かなりいるんでしょうね。マメだなー。ネット上でつぶやいたり、誰かに発信しないと、満足できないのかな?
by ひらまみ-
いじめとか援交とかシビアなシーンも絵が上手くないので淡々と読み進められます。ただ、中身はあまりありません。
広告につられて読みました。
1話で完結するからいいけど、なんか、スッキリしない部分もあって。
とりあえず言えるのは、SNS怖いな。、by 匿名希望-
今時?
こんな感じなのかな?リア充の裏にはみんなこんな事情があるんだなー。犯罪ですがしかし、橋本はいい気味でした笑
う〜ん、、
興味本位で何話か読みましたが、小・中学生向きかな( ̄▽ ̄;) 作者さんのことは知りませんが、デビューしたて??内容だけでなく、画力アップも頑張って欲しいですね。
最近
最近だとこんなSNSの使い方があるのかな?と、考えさせられる漫画だった💦
でもどれも話が飛びすぎていて現実味に欠ける(それが漫画なのかもだけも)感じはしました。by 匿名希望-