みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(209ページ目)

男も女も怖い……!

なかなか面白くて読むのをやめられないマンガです。どの主人公も、微妙に感情移入できて、微妙に他人事に思えるので楽しめます。

どんどん読み進めました。
    SNSがあるから起きることだとは思いますが、ざまあみろって思ってしまいました。

SNS関連のイジメなどの問題ってこんなに陰湿なんでしょうか。子を持つ親としては非常に怖い。思春期の子にとって、SNSが生活の全てにならないようにしていきたいものです。

男子高校生の話

よくあるSNS系の話だけど、男子高校生の話めちゃおもしろかったです!

オチが面白い(笑)
    SNS男子が主役の話ってあまりないから新鮮でした!

面白かった

有名男子高校生の回面白かったです。
    SNSってある程度大人になってから始めないと、まだ学生のうちはほんとに怖いなって読んでて考えさせられました。

読みやすい

絵を見ただけだと、そんなにエロい感じには思わなかったのでギャップがありました。
    1話完結で読みやすい作品でした。

絵が拙すぎる

ストーリーとしては現代にありえる話や聞いたことのある話なので、いいと思います。
    ただとにかく絵が拙すぎて、ポイントが高すぎるように感じてしまいました。

なんとなく

結構買ってしまった、笑笑
    なんか、最近の子供はかわいそうだね。
    携帯のない時代に高校生してて、相手の家に電話するの緊張したけどね。。

面白い!

1話ずつのお話になっているため凄く読みやすいし、凄く読んでて面白い!絵はあまり好きじゃなかったけど無料のとこだけ読んだら続きが気になって購入してしまいました。

いるいる

結構SNSで誤爆する人多いよね。はめたつもりが最後は逆にはめられるってのがスカッとして面白いです!!!

全ての内容:全ての評価 2,081 - 2,090件目/全2,601件