みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(209ページ目)

後味が

後味がなんかどれも悪いかな……
    まぁでも、そう言う路線のものだから仕方がないんだけど
    と言いつつ、どんどん読み遊びいってしまった。
    まだ途中だけど……も 最後までは…いいかな。

SNS物増えてきてますね。
    まだ無料配信分のみしか読んでませんが、

展開が急に変わっちゃって、
    え?それでおじさんとしちゃうの?とか
    え?それで写真とられちゃう?
    みたいな感じで、あまり感情移入はできないかな(^_^;)

短編物なので仕方ないのかなと思いますけど。

でも1話ごとに主人公は変わりますが、人同士は繋がっているので、
    面白いですね。
    みんな闇だらけ。
    だからSNSにはまっちゃうのかもしれませんが。
    あと話は違うのに同じアカウントでコメしてる人がいて。
    このまま読み進めたらその人の話も出てくるのかな?とちょっと期待してます。

広告で気になっていたものが、無料であったので読みました
    おちは想像通りで、SNSあるあるだなーって感じでした 勘違いしちゃいますよねー

短編系で見るのは飽きないし無さそうでありそうな話がたくさんあるので暇つぶしにはオススメできるけど絵が少し苦手だなって思います

by 秋貴

ありそうなお話

三者三様にSNSに翻弄されてくお話~実際にありそうなお話~!絵が少し幼いかな。男の子が華奢すぎてあまり魅力を感じないかな。

ん〜〜微妙。
    ストーリーにちょっと無理矢理感がある気がしました。
    絵もあまり上手とは思えなかったので続きを購入しようとは思いませんでした。

微妙

今時よくある裏垢についての話。でもそんなのありえる?!ってことばかりの内容に少し驚きました。特に正の話は、女そんな簡単にそこまで落ちる?ってくらいの展開に、びっくりです。

読んでいて怖かった。SNSにはまってこんな風になっていく人も現実にいそうな気がします。考えさせられました。

みんなバレやすい裏アカ持ちすぎ!!と突っ込みたくなる展開でしたが、誰にでも裏の顔がある所からストーリーが続くので非常に面白かったです。

裏アカ怖い!

裏アカ怖いなぁ。私はオバサンだから知らない世界だけど若い子はこうしてストレス発散してるのかな。怖いなと思いました。

全ての内容:全ての評価 2,081 - 2,090件目/全2,601件