みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(202ページ目)

登場人物がみんな頭悪いです。無料分までしか読んでいませんが、続きを買う気にはなりません。
話は短くて、かるく読み長しするにはいいです。by 匿名希望-
怖いっ!!
怖っ!
でも止まんない!!
次の話が読みたくて仕方なくなる!
広告で読みたかった作品だからあってよかった!!by 花が咲く-
リアル!
現代にほんとうにありそうな、リアルでおもしろい!わたしも裏アカがあるから、気をつけて投稿しようと思った。笑
近年の
SNSの問題は本当に多くて、特にツイッターやインスタグラムは自己満の世界。
対してみんな注目していないにも関わらず勘違いしてしまい、見栄を張り、崩壊する。
ここまで現実ではないにしろ
このようなことも起こり得るのかもしれないと思って読む分にはすごくいいと思います。by 匿名希望-
リアルな平成世代
ツイッター、インスタグラム、ライン、フェイスブックなど非常にたくさんのソーシャルメディアがある現代においての、人間関係のしがらみやめんどくさい、ドロドロした部分について非常にリアルに描かれている作品。ノンフィクションでもおかしくない部分が多数作品に含まれている。あらためてソーシャルメディアの使い方について考えさせられた作品
裏アカを持っている人間として、怖すぎました(笑)
目的や使い道は違うものの、なぜか遠い存在ではない。だからこそ読んでて面白いと思うのかもしれないです。by 匿名希望-
笑っちゃう部分もありますが、現代を描いた作品ですね。
SNSのちょっとしたキッカケ、ちょっとした軽い気持ちで、人生が変わる様がリアルで怖いです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
これは極端かもしれないけどSNSの使い方を間違えると危ないことになるよな、と若い子を見て思うこの頃なので忠告にはなるのかな…と。
無料分以外は購入しないと思います…!by 匿名希望-
絵がいまいち
ためし読みから数話読んでみましたが、いまいちするするとはいかず、、
やり返してスカッとする感じのがいいかなーとおもいました。by へろしくん-
極端な内容に思えますがわかりやすくて面白かったです。SNSの怖さ、注意喚起的な目的もあるのでしょうか、ネット社会便利ですが怖いですね